變更瀏覽模式

200803142032新春上阿里山

在參加過那麼多的出外相調裏,這次二月57新春上阿里山最是特別。因著有寒流預報,以為山上會很冷,但我們都經歷了眾聖徒的代禱;以及享受神真是在我們中間。出發路途,享受清爽的涼風,溫暖的太陽露臉照著我們。直到下午四點左右一抵達飯店下行李,才下了一場雨,等休息過後,雲霧也散去了。隔天早上看到日出,傍晚看到美麗的雲海…。

(繼續閱讀)

200803142031基督是寶貝

彼得對主有一種的珍賞,使祂不斷的說「寶貝」。看見「基督是無上的寶貝」,正是扭轉彼得這個人的關鍵。那個珍賞把寶貝的主不斷的帶進到彼得和我們裏面,直到彼得和我們成為祂的複製。使我們也能活出一種生活就是基督的複製,與祂一模一樣。

(繼續閱讀)

200803142030認識彼得

彼得的故事等於我們的故事,我們都是彼得。進入彼得書信後,對彼得的印象不再停留於四福音和使徒行傳的他,而是主在他身上進一步的製作。一個加利利海的漁夫竟對主有如此深的經歷和高的看見,發表不輸保羅,對神經倫的啟示相當完備。他當初看見主的寶貴,被主呼召就撇下一切跟隨主,他在愛主的事上一直是領頭的,但全是他的天然。

(繼續閱讀)

200803142028主管『飯』嗎?

『預備好了嗎?一、二、三,丟!』冬季訓練第七篇講到末尾,陳實弟兄吆喝在場的弟兄姊妹,一同把憂慮卸給神。彼前五章7節說:『你們要將一切的憂慮卸給神,因為祂顧念你們。』『卸』這個字聽起來挺文雅的,其實說白了,就是丟,把主當宇宙無底大垃圾筒,把一切的憂慮一股腦通通丟給祂。

(繼續閱讀)

2008031420090316守望禱告

為守望禱告:求主賜下禱告的靈、禱告的負擔、禱告的話、禱告的時段…。保守弟兄姊妹持續禱告,直到神家被建立,成為地上可讚美的。

(繼續閱讀)

2008031420060316報告事項

一 為三月28日(週五)的福音,定21日(週五)、27日(週四)二天晚上七時半,全召會在會所集合禱告,出外接觸人、傳福音。

(繼續閱讀)

200803081538羅姊妹的消息

親愛的弟兄姊妹,願你們喜樂:我是張羅月英姊妹,這次來美國之前,按兒子媳婦家裏的需要,估算大概來三個月就可以回員林。天津的親家、親家母也已於二月21日來美國,所以預定三月6日回台灣。非常想念家人及在員林的弟兄姊妹。不過,令人失望也感覺虧欠的是,我的行程還得往後延,改在四月28

(繼續閱讀)

200803081538彼得前後書中的恩典

恩典乃是基督自己作我們的享受—恩典就是復活的基督成了賜生命的靈,將祂自己白白賜給我們,作我們的一切,並在我們裏面、藉著我們、為我們作一切。彼得在『恩典』這個點上,有九個方面的發表:

(繼續閱讀)

200803081536當信主耶穌,全家必得救

「這事藉著你們的禱告和祈求,和耶穌基督之靈全備的供應,終必叫我得救。」(腓一19)感謝主,小子的母親林月綉姊妹,於二○○八年三月二日主日中午,於 Dunn Loring 會所受浸歸入主名。主話堅剛不移,應許從不落空,當信主耶穌,你和你一家都必得救(徒十六31

(繼續閱讀)

200803081535代禱的功效

今晚主給我一點時間,盼望和台灣的弟兄姊妹交通一點我們的近況。如同台灣的天氣一般,今年芝加哥的冬天也相當寒冷,這兩天是攝氏零下20度,加上強風,我們真正經歷到何謂寒風刺骨。最近幾起大風雪,適逢我們外出看望,藉著弟兄姊妹的代求,和主大能的保守,我們一次次經歷主把我們從險境中轉回。

經過一年半的勞苦,有一些新人逐漸穩定,雖然他們離正常召會生活還有一段路,但最起碼,晨興,晚禱,家聚會都還敞開,這是主對我們的鼓勵。這一年半,我們除了在新人身上勞苦外,我們求主在原有的聖徒中,也能興起一班禱告的戰士。以賽亞六二

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 下一頁  最後頁 

會所電話:04-8326527

會所傳真:04-8346982

會所電郵:yl.ch@msa.hinet.net

關鍵字
    沒有新回應!
其他連結





Powered by Xuite