變更瀏覽模式

201806091009我們的心和靈

神應許祂的選民,要賜他們新心和新靈,又要將祂的靈放在他們裏面。以西結三十六章二十六至二十七節,是神給以色列人,就是給蒙祂呼召之人的應許。雖然以色列人受到了打岔,但神呼召他們回來,並應許要賜給他們新心和新靈。我們的心是愛的器官,我們的靈是接受的器官。當我們在墮落退後的情形裏,我們的心向主是剛硬的,我們的是靈死的。但當主拯救和復興我們時,祂更新我們的心,使我們的石心變為肉心,就是柔輭並愛祂的心;也用祂神聖的生命點活,並更新我們的靈。

(繼續閱讀)

201806091008擴大了我

作領頭者,必須有寬宏的心。使徒有寬廣的心,不論聖徒的光景如何,他都真切關心,不讓他們誤入歧途。你既開廣我的心,我就奔跑你誡命的道路。」(詩一一九32在聖經裏有一位很好的治理者,那就是所羅門王。所羅門王所以會治理,在於兩件事,就是廣大的心和智慧。「

(繼續閱讀)

201806091007維持新鮮剛強的靈

主耶穌在施浸約翰之後教導說,我們需要在靈裏從那靈而生。(約三56)我們的靈再生一次,是神作為那靈進入其中,以神聖的生命重生我們。重生就是人在天然的生命之外,再得着神永遠的生命,作為新人的新源頭和新元素。

(繼續閱讀)

201806091006加強我到我的靈裏

我禱讀以弗所書三章16節,願祂照着祂榮耀的豐富,藉着祂的靈,用大能使你們得以加強到裏面的人裏時,越禱讀就越對裏面的人

(繼續閱讀)

201806091005被充滿了一整天

我也要賜給你們新心,將新靈放在你們裏面;又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。我必將我的靈放在你們裏面,」(結卅六2627這是神給我們

(繼續閱讀)

201806091003珍賞弟兄姊妹

我很珍賞丁弟兄丶麗雅丶賴弟兄丶素珍姐,他們都很柔細的服事青少年。美蓉姐多年配搭青少年,非常勞苦,我還曾經帶着瑞華騎腳踏車來會所,參加她帶領的青少年聚會呢!如今她不但配搭飯食服事,甚至還開車服事。

(繼續閱讀)

201806091002只有神是我目標

我們需要清心,使我們看見神,我們也需要靈裏倒空,使我們能接受諸天的國。清心是只有一個目標和標的,只有神是我們的目標,甚至我們在召會生活的事奉和盡功用上,除了神自己之外,也不該想要得着甚麼。

(繼續閱讀)

201806091001和睦同居

以和平的聯索,竭力保守那靈的一。」(弗四3這和平的聯索是十字架工作的結果,當我們留在十字架上,我們和人之間就有和平,使我們藉此保守那靈的一。我們若離開了那靈就是分裂的,就失去了一,我們若留在賜生命的靈裏就保守那靈的一。

(繼續閱讀)

201806091000四校聯合詩歌展覽蒙恩見證

這次活動過程中,雖然有人消極,有人興奮,但我學了很多。我們展覽的當天大家都好喜樂,雖然是要出代價的,但成果真的讓我們很有成就感。

(繼續閱讀)

2018060210090603報告事項

已過週三(5\30)受浸一位施雅婷姊妹,歸東山區。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

會所電話:04-8326527

會所傳真:04-8346982

會所電郵:yl.ch@msa.hinet.net

關鍵字
    沒有新回應!
其他連結





Powered by Xuite