變更瀏覽模式

201806161005愛主

哥林多前書啟示我們如何愛主。首先,需要接受祂作我們的分,給我們享受。亦即以祂為我們的靈食和靈水,天天喫喝享受祂。其次,就是讓祂在我們裏面長大(擴增)。第三,需要領悟我們與祂是一靈。如六章十七節所說,「但與主聯合的,便是與主成為一靈。」這些話使我得着開啟,知道愛主不是為主作許多事,乃是享受祂,讓祂在我們裏面成長,並在日常生活中與祂是一。

(繼續閱讀)

201806161003投身兒童工作的心得

五月26曾參加台中市召會辦的全台兒童服事交通,看見兒童工作是非常重要的,各召會都推動、宣導。全召會要作兒童,負責弟兄更是要帶頭作。因為每個兒童的背後是一個一個的家,可以藉着得着兒童來得着他全家,所以兒童工作是大的福音。

(繼續閱讀)

201806161002憶父親

像只孤舟,揮揮槳,無需道別,父親就這樣安靜的離開了這個世界,駛往他的下一站。人生的生、老、病、死,他一步跨過,跨過病痛,直接進入永世。

(繼續閱讀)

201806161001滿了喜樂的晚會

嘹亮的歌聲,輕快的曲調,有詩歌、有見證,這是四校聯合詩歌晚會。滿了歡欣,滿了掌聲,洋溢着愉快喜樂,平安與亮光。

(繼續閱讀)

201806161000竹崎青職成全蒙恩見證(二)

我原在基督教圑體得救的,後來在主的帶領下,於工作上認識了召會的弟兄而進到召會生活,並在小排裏被餧養裝備和成全。感謝主,後來主的引導和弟兄姊妹的服事,使我認識了我的姊妹並結為婚配,從此我們就奉獻開家蒙主恩典,一同有份於建造基督的身體。

(繼續閱讀)

2018060910150610報告事項

已過周四(6\7),揚千嫻姊妹受浸,歸東山區

(繼續閱讀)

201806091014認識愛主的意義,在不朽壞之中愛主耶穌基督, 並在愛和光中行事為人

你要全心、全魂、全心思並全力,愛主你的神。」(可十二30)愛主就是讓祂活在我們裏面,並替我們活,並領悟祂渴望有一個住處使祂能得着彰顯。信入主,是為了接受祂;愛祂,乃是為着享受祂。愛主的意思,乃是要停下我們的作為,讓主全然佔有我們這人。表達我們愛主的最好方式乃是說,「主耶穌,我向你敞開,完全佔有我。主,我愛你,我將自己交給你,我向你敞開。」

(繼續閱讀)

201806091013端正舒適地坐在沙發上見主去了

一百一歲的年長弟兄,傅叔華老師,員林高中歷史老師退休的。二十年前愛主的傅師母過世後,他纔受浸得救,決定餘生要事奉妻子的同一位神。我們接觸到的福音朋友,只要稍微年長,又是員中畢業的,一題傅老師,大家都知道,他成了我們接觸新人的佳美話題。

(繼續閱讀)

201806091012禱研背講—被真理構成最好的路(三)

感謝主,我們不是生在幾百年前,我們生長在這個最末了的時代,聖經向着我們全部打開。我們怎麼走主恢復的路呢?我們不可以為,所謂主的恢復就是我們中間有一點勞苦,作一點工,然後我們的區光景很好。如果是這樣,我只要問弟兄姊妹,第一世紀的人都是這樣麼?第二世紀,或者說召會有開始正確召會生活時,他們豈不是很願意他們所服事的召會人數也加添麼?

(繼續閱讀)

201806091010至於我和我家(一)

96年元月2日,開年第一次的姊妹聚會,鳳山召會(現為高雄市召會鳳山區)來了一位嘉賓,正是劉葵元弟兄高齡87歲的母親。師母亦莊亦諧、妙語如珠,從她口中娓娓道出一篇篇又真又活的見證。主的恩典勝過一切缺乏和死蔭幽谷的經歷,使她更珍惜神的同在。師母真而活的見證更激勵了姊妹們,讓我們看見—原來屬靈生命總是在不斷的體驗中長成。以下是劉師母得救五十年來的蒙恩見證。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

會所電話:04-8326527

會所傳真:04-8346982

會所電郵:yl.ch@msa.hinet.net

關鍵字
    沒有新回應!
其他連結





Powered by Xuite