變更瀏覽模式

201711181002

要勝過巴比倫的原則,就要以基督的生命作我們的生命!過一種完全且絕對為着神並滿足神的生活。憑我們自己是不可能的,只有基督能作到。利未記六章1213節說,燒燔祭的火在壇上要一直不斷的燒着,不可熄滅!燔祭要留在壇上的焚燒處,表徵一切獻作燔祭的,都必須放在獻祭之處被焚燒。

(繼續閱讀)

201711181001雅倩的禱告

這幾天爸爸咬字含糊不清,我告訴他可以試着用寫的,他很努力的寫了三次,我觀察筆順後,終於猜出是個「園」字。我問他,甚麼園?他清楚的說出「樂園」兩個字。他不斷題說「耶穌祝福」。

(繼續閱讀)

201711181000美好的燔祭

我們的主沒有瑕疵、缺陷或不完全,祂所過的生活是完全為着神的,所以祂彀資格成為燔祭。祂實行了神的旨意,並順從至死且死在十字架上,一次永遠的將自己獻給神成了祭物。燔祭豫表基督,主要不是為着贖罪,乃是在於過一種完全且絕對為着神並滿足神生活的。並且祂也是使神子民能過這樣一種生活的生命。

(繼續閱讀)

2017111110081112報告事項

已過週三(11\8),謝守西謝施玉霞夫婦二位受浸。他們是謝文欽弟兄的父母,在伸港鄉召會聚會;已過週四(11\9)受浸一位大葉學生

(繼續閱讀)

201711111007召會的墮落—巴比倫的原則以及得勝的路

巴比倫的原則是,人打算用人的能力(由甎頭所表徵),憑人的努力從地上造到天上。「巴比倫」這辭是從「巴別」來的,巴別塔的原則就是從天上造到天上。

(繼續閱讀)

201711111006二○一七年全臺眾召會感恩節特會信息暨禱研背講追求通啟

為帶領眾聖徒藉禱研背講進入二○一七年感恩節特會信息與負擔,援例舉辦此次全臺眾召會相調特會。聚會將以釋放感恩節特會信息為主,並分組禱、研、背、講各篇信息綱要。盼聖徒們能踴躍報名,並為大會的蒙恩多方代禱。

(繼續閱讀)

201711111005需要恢復召會純淨的本質

一個地方就只有一班基督徒,所以只有一個召會;例如,以弗所召會,哥林多召會,安提阿召會,……等。這個原則是嚴格的,就是一地只能有一個召會,雖然行政因為在不同的城市是各自獨立的,但是她們之間的交通卻是一個。

(繼續閱讀)

201711111004恢復召會原初的情形

要認識召會的恢復,就需要知道召會原初的情形以及召會的墮落。原初召會的情形有幾個特點:

(繼續閱讀)

201711111002目標就是召會

雖然召會墮落、失敗,但神不會改變祂永遠的定旨。神一旦定意要作一件事,就沒有甚麼能改變祂心意或使祂停止的。神最終的目標是要得着召會。我們若看見這個,我們的讀經、禱告、看望、餧養、傳福音…,我們的召會生活就會得到平衡與保護。

(繼續閱讀)

201711111001桃園十四會所作幼幼排的蒙恩見證(一)

親愛的員林和大村聖徒好久不見,我是邱馨蘭姊妹,格外的想念大家。從2012年結婚到目前2017已經邁入五個年頭。從單身青職,嫁人後在桃園工作,目前成為家庭主婦,有了兩個孩子以理和以樂。從有老二開始,我就邁入全職媽媽,因着第一個小孩不是自己帶,等我生第二個小孩,才知箇中的甘苦。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

會所電話:04-8326527

會所傳真:04-8346982

會所電郵:yl.ch@msa.hinet.net

關鍵字
    沒有新回應!
其他連結





Powered by Xuite