變更瀏覽模式

2017091610050917報告事項

今晚七時有弟兄成全,請帶追求材料。

(繼續閱讀)

201709161005十字架―宇宙的中心

甚麼是十字架,十字架就是祭壇,祭壇是神與人相會之處,是殿整個範圍的中心,因此祭壇至終是宇宙的中心。祭壇表徵十字架,所以十字架就是宇宙的中心。十字架指基督包羅萬有的死,十字架不僅僅是受苦,更是被治死、被了結。十字架的原則乃是藉着十字架了結我們一切的舊造,使我們脫離天然、脫離自己。

(繼續閱讀)

201709161004關於主在德國的行動

親愛的弟兄姊妹們,謝謝您們這些年來在代禱、財物及聖徒配搭上,對主在德國行動的扶持。我們在這裏所蒙的祝福,都見證了聖徒們代禱的果效。

(繼續閱讀)

201709161003求主把福音的靈更多澆灌我們(二)

麥雅各是在蘇格蘭海邊一個小漁村的小礦工,他從小看見那裏的人,不是死於海難,就是死在礦坑裏,就對福音滿了負擔。他一得救,就充滿了福音的靈。倪柝聲弟兄為他所寫的「見與聞」(5001)一書作序,說到麥雅各沒有福音的口才,沒有福音大的恩賜,但他卻滿有福音的靈。他傳福音前,都要禱告到被主的靈充滿,裏面滿了對人的關愛,他一開口說話,眼淚就流下來,馬上就有好多人流淚認罪悔改。傳福音需要我們滿了福音的靈,他帶領了成千上萬的人歸向主,求主也用祂福音的靈澆灌我們。戴德生他是一個學醫的人,他看到當時中國有四萬萬人口,沒有人傳福音給中國,他跪在中國地圖前禱告,求主差派他到中國。那時他們被差派到中國都要先立遺囑,因為從英國乘船到中國,很多人船行到一半就受不了,有的人嘔吐到最後就死了。這些傳教士到了中國,中國人叫他們「洋鬼子」,信耶穌的中國人叫「二鬼子」。他們一到中國就敲鑼打鼓請人聽福音,但家家戶戶看到他們,就像看到毒蛇猛獸般把門關起來。

(繼續閱讀)

201709161002耶穌的人性為著神的建造

我們受造墮落且被敗壞的人性,根本不能也無法建造。我們需要主的救贖,纔能被帶回正確的人性。在基督的復活裏,神重生了我們由神所造、蒙救贖的人性;藉着主的復活,神將祂神聖的元素加到我們重生的人性,拔高了我們這蒙救贖的生命。這位獨生子基督,在人性裏由神所生,經地上三十三年半的為人生活;最終,祂接受十字架上的死且從死人中復活,被標出神的兒子。在復活裏,神要以祂這兼有神人二性的長子基督,爲模型產生神的眾子,就是我們這些信而接受祂兒子的人。感謝主,我們現有耶穌那樣的人性來爲着神的建造。

(繼續閱讀)

201709161000二0一七暑期大專特會蒙恩見證

這次的大專期初特會,很被主摸着,我們要過一個牧養規律的生活。在第一天的信息中,讓我看見我們需要花時間來到基督的草場喫草,被主豐富的供應浸透,纔能有足彀的真理來為主說話,說出主來,把主說到人裏面。

(繼續閱讀)

2017090910100910報告事項

今晚有弟兄成全,請帶追求材料。

(繼續閱讀)

201709091009人子和耶穌的人性為著神的建造

在以西結書中,「人子」這個辭用了九十多次;這指明神多麼願意得着人。神人耶穌基督就是神與人的調和,祂是完整的神,成為肉體成了人,有人的性情,以人的身分生活、受死、復活並升天;現今作為在寶座上的一位,祂仍然是人子。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

會所電話:04-8326527

會所傳真:04-8346982

會所電郵:yl.ch@msa.hinet.net

關鍵字
    沒有新回應!
其他連結





Powered by Xuite