2017090910110905代禱事項

  為全地

 寮國】總人口: 670萬,主要宗教:佛教,目前有5處召會約有190位聖徒。

  一  為8/17-9/7在西薩達納市和賽塔尼市的開展受浸30位新人代禱(8/17-8/30已受浸15       

      )

  二  為眾聖徒全面建立晨興生活代禱。

 緬甸】總人口:約5,100萬,主要宗教:佛教,目前有63處召會約有2500位聖徒。

  一  為63處召會與70處聚會場地在回教徒暴動所造成的宗教活動封鎖中蒙保守與保護代

      禱。(政府已關閉五個公會)

  二  為緬文舊約恢復本聖經翻譯的完成與其他職事書報的翻譯代禱。

 尼泊爾】總人口:約3,343萬,主要宗教:印度教,目前有4處召會約有220位聖徒。

      9/21-26在波卡拉舉行的全國青年成全訓練,超過40位青年人得釋放參加聚會並受

      成全成為各地的柱子。

 斯里蘭卡】總人口: 2,100萬,主要宗教:佛教,目前有12處召會約有390位聖徒。

    9/25-30舉行的全時間者訓練,所有全時間者都進入職事實時的說話代禱。

二  為新人在家聚會中得餵養並在生命裏長大代禱。

  為本地

    為大葉新的學期得人禱告。9/1114新生福音問卷9/27光鹽迎新聚餐。福音節期得人14,全學期得28人,每週出訪人次12每週出外牧養人次11,每週牧養小羊16人,主日聚會穩定參加25人。

    為「全臺姊妹事奉相調」禱告,求主興起姊妹們作活而盡功用的肢體。

    為「彰投青職成全禱告,求主興起並得著年輕人,成為身體的「腰」,剛強有為。

    為每週六上午長老團事奉交通禱告,求主得著一團合祂心意的人,能與祂同同工,能建造召會。

    求主加強每週五傳福音,人人傳福音,人人結果子;目前離得人目標尚差40

    求主使各區都開家作兒童,得孩童家長;開家作青少;開家作大專;開家作青職

  為個人

    得救

      張玲美、楊秀鳳;黃瓊芳;賴昱榮;賴怡蓁;楊書雯、楊琮舜(楊秋霞家人);張宏全、江宜蓮、江涵芸、江承澔(江明葶親人);徐皓晟;古峻瑋;曾子軒、曾子蘋、蔡宜岑、劉宥晨、劉汶綺、趙苡婷(週六兒童排)

    病痛

      施韻心;賴約岱(胃痛)

    其他

      林曉茜、曾郁惠(入住姊妹之家);張慧臨(生產);范馨佳(畢制);彭品心;吳俊德、吳游欣珊;楊琮益、陳善伊(召會生活);林騏昌、朱彩晴;王姿詅;崇實讀經排;羅蘭心;范書城(員中排)

    考試及謀職

      簡以琳;張妙池 (謀職)

 

 

 

 

回應

會所電話:04-8326527

會所傳真:04-8346982

會所電郵:yl.ch@msa.hinet.net

關鍵字
    沒有新回應!
其他連結





Powered by Xuite