201709091008主內雲秀峰弟兄生平簡述

雲秀峰弟兄,生於一九二五年,山東省荏平縣人,旅世九十二年。青少年期間從軍,跟着國軍來到台灣。退伍後,就讀師大歷史系。畢業後在高雄八中,也就是現在左營國中的前身教書。教書期間因着鄭大強弟兄的交通,感動得救,決定答應主的呼召,辭去教職,一生投入全時間的事奉。

雲秀峰弟兄在全時間服事,任勞任怨,謙讓宜人。自左營、高雄、台南、新竹、中壢、彰化等召會,以及台北八會所和第十會所等地服事,與聖徒配搭,處處開展,各地探望,傳福音,服事大專弟兄姊妹,極盡肢體的功用。

一九七二年,中壢召會因着人數的繁增,決定擴建一會所,花費將近三百萬。在當時軍人的月俸只有三十至六十元的年代,如此擴建實屬不易。中壢弟兄姊妹憑着信心,由雲秀峰弟兄監工,完成擴建,為主在中壢往後的行動鋪路,使主的見證,越來越榮耀。

雲弟兄終其一生,將自己奉獻給基督與召會,並忠心跟從祂時代職事不偏不移。他將跟神的對話記在日記裏,他日日為召會禱告,為召會的開展禱告,為弟兄姊妹的需要禱告。他默默服事,走十架的道路,與人無爭,過信心的生活,是聖徒們的榜樣。

二○○三年雲弟兄在台北和平醫院檢查,初次發現膀胱腫瘤,作了手術移除,之後每年追蹤檢查,並無大礙。二○一五年十月,因神的帶領住進了花蓮榮民之家。花蓮榮民之家的環境和居家照顧遠勝於台北,除了家人每月從台北來探望外,也感謝花蓮市召會的弟兄姊妹及周麗美姊妹。當雲弟兄在榮家及八○五醫院住院這段時間,這些弟兄姊妹經常探望、照顧並接送雲弟兄繼續過召會生活。

二○一七年七月十三日因為血尿住院,雖然在病床上,雲弟兄還不斷為召會禱告。八月六日妻、女和孫子孫女從美國回來相聚;次日,八月七日上午七點三十三分安息主懷。享年九二,讚美主,榮耀歸神。(北十會所)

 

 

 

 

回應

會所電話:04-8326527

會所傳真:04-8346982

會所電郵:yl.ch@msa.hinet.net

關鍵字
    沒有新回應!
其他連結





Powered by Xuite