201709091005有牆 有門

關於殿,我們需要看見的第一項是圍牆,「看啊,殿外四圍有牆」(結四十5)。殿四面都有圍牆,牆是為着分別,將屬於神的和不該屬於神的分開。牆是分別線,凡屬基督的都在牆內,凡在基督外面的都在牆外。我很寶貝,我是屬神的,屬基督的。回想從得救後,我就向人表明自己是基督徒,所以同學作弊不會找我,要打架丶罵人丶寫信反教授,也不會找我。工作後,也立刻向周遭的人表明我是基督徒,同事要拜拜或者算命都不會找我,我的生活就很簡單自在。

以西結書四十章5節接着說,「那人手拿量度的葦子,長六肘,每肘是一肘零一掌,祂量那建築的牆,厚一葦,高一葦」。牆的尺寸不尋常,這牆高六肘,厚六肘。讀到這裏時,我覺得非常奇妙,厚居然有六肘,宇宙中只有神的建築會有這樣的特別設計。若能看見牆的截面,就會看見六肘見方,因為牆高六肘,厚六肘。人是第六天被造的,所以六是人的數字,因此,牆表徵主耶穌這人是方正丶正直丶完全並完整的人。衪沒有缺點,也沒有彎曲,當我來到主面前,我就被暴露丶被定罪。

李常受弟兄得救後,就火熱的愛主,把自己奉獻給主,因此他開始認真讀書丶讀聖經,讓他的母親非常訝異。因為得救前的李弟兄,是非常調皮的孩子,常讓媽媽頭疼,但他得救之後,活出耶穌的人性,就吸引他的媽媽。

我在工作中,某個人刻變時翻,和他一起工作很累,一下子要這樣作,明天馬上完全翻盤,然後又很有自己的主張,我常覺得很疲累。可是,一就近主耶穌,就知道主耶穌讓我知道,只有主是完全正直的,我要倚靠祂,活出耶穌的人性。衪還是門,是我們進入神的權益丶神的建造和神的國的門路。

感謝主,我們有牆,也有門。(國宅區  高閻瑞珍)

 

 

 

 

回應

會所電話:04-8326527

會所傳真:04-8346982

會所電郵:yl.ch@msa.hinet.net

關鍵字
    沒有新回應!
其他連結





Powered by Xuite