變更瀏覽模式

2017042209590422報告事項

主日4 \23 ) 下午三點半起,有彰投區事奉聚會在中興會所

(繼續閱讀)

201704220958神的主宰、人類歷史裏的神聖歷史、以及世界局勢與神為著開展祂恢復的行動

我們對神主宰的權柄要有清楚的看見並正確的認識,因為祂是主宰一切者,祂在一切之上,在一切的背後,也在一切之中;所以祂完全有能力,照著祂的心願並照著祂永遠的經綸,完成祂所要的。啟示錄就揭示全宇宙的中心就是神的神聖行政寶座。羅馬九章十九至二十三節說到神的主宰,神是我們的創造者;我們是祂的造物,不該抗拒祂的旨意,也不該頂嘴。所以我們要像耶利米一樣,改變我們的立場和角度,從自己轉向神,並承認神永遠的所是和祂永遠不變的行政。

(繼續閱讀)

201704220953中彰投配搭德國杜塞朵夫 開展報導(二)

還未到德國開展時,一直很擔心自己的英語不好受到限制。來到德國後,果然因著語言覺得自己無法完全進入事奉交通的內容;甚至在禱告上,也無法像用中文那樣的釋放負擔,內心感到十分沮喪。但感謝主,在一次晨興時,主用約翰福音三章三十四節告訴我,「祂賜那靈是沒有限量的。」即使外面受到語言的限制,但卻不能限制在我裏面的那靈。因著主話的加強,使我每次浮現消極的想法時,便能更快地轉向主自己,竭力地操練運用靈,不消滅那靈在我裏面的感動;同時,也盡力地用有限的英文,將主話供應給每位我們所牧養的小羊,使基督能在他們裏面不斷地擴增。

(繼續閱讀)

201704220952二林鎮開展報導( 一)

 在開展前夕,當地的隊長與我們交通到二林這塊美地,其實原本有主恢復的金燈臺,但後來失落了;並且有一位在主裏擔負見證的親愛弟兄,在不久前被仇敵攻擊身亡,被主接去。學員們在聽見這些之後靈裏激憤,有同一的負擔,不願再讓仇敵在二林歪曲主的正路(徒十三7 )。為著主的見證,在抵達二林後,學員們天天同心合意禱告,盼望能夠找出鎮上平安之子。

(繼續閱讀)

201704220951世世代代扛抬約櫃

從小在兒童班長大,大學畢業典禮一結束,我就與召會生活不相往來了。我真是個不孝順的孩子,三十年不聚會,讓父母親心裏十分難過,也讓召會中從小看著我長大的長輩們失望。2009 年母親因病安息於菲律賓馬拉閔。2010 年三月我去菲律賓接爸爸返國定居。馬尼拉召會的長老們找我去特別談話,他們堅持要了解我將如何奉養父親,並切切囑咐我絕不可將父親送進養老院。日後他們也多次遠渡重洋來訪,只為確認我是否按照承諾照顧父親。

(繼續閱讀)

201704220950常受題醒

所以,你們雖已知道這些事,且在現有的真理上得了堅固,我還要常常題醒你們;」(彼後一12 )為何要常常「題醒」,因人的本質是墮落的,又不忠信,甚至反對,以至許多真理都被埋在聖經裏,向人隱藏起來。直到神看為時候滿足,釋放某些真理,叫它們重新「再顯現」出來。

(繼續閱讀)

201704220949認識舊人、認識神經綸的行動

主生命的恢復開始於神的牧養。主耶穌親自作我們的好牧人成就了一切,叫我們得以享受祂甜美的同在與安息。但事實上這只是完成第一步,神還有更深的心意,是要使我們這人愛祂、接觸祂,使我們經歷祂的生機拯救而在生命上有變化。所以我們從以西結書卅三章看見神生命的恢復在於我們的魂、身體,叫我們得到周全柔細的照料。卅六章又題到神將新心、新靈放在我們裏面,使我們能有分神生機的救恩。但在這兩章中間插入了卅五章說到對以東人「舊人」的審判。

(繼續閱讀)

201704220949經歷靈

神的靈五個緊要的點,從約翰那時還沒有那靈講起,接著末後的亞當成了賜生命的靈,再來神人二性的調和並複合,然後那是靈的基督內住在我們裏面並分賜生命給我們,末了它在我們的裏面加強成七倍。連起來就是「還沒有」,「成了」,「複合

(繼續閱讀)

201704220948快結訓了

所以,你們雖已知道這些事,且在現有的真理上得了堅固,我還要常常題醒你們。』(彼後一12)現有的真理,就是信徒所已經接受,並現在持有的真理。也可以說是『今天的真理』。所有的真理都在聖經裏,沒有一個真理是聖經中沒有的,雖然它們都記在聖經裏,卻因着人的愚昧、人的不忠心、人的失職、人的不順服,以致許多真理都失落了,向人隱藏起來。真理雖然在那裏,人卻看不見,摸不着,直到神看為時候滿足,就在某一時期釋放某些真理,叫它們重新再顯現出來。這些重新顯現的真理,並不是神的新創造,乃是人的新發現,我們清楚、接受並持守現有的真理,就得了堅固,而不為背道之事所搖擺。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

會所電話:04-8326527

會所傳真:04-8346982

會所電郵:yl.ch@msa.hinet.net

關鍵字
    沒有新回應!
其他連結





Powered by Xuite