【團購】鄰家的手工饅頭 @ Fiona的函舍 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 部落客百傑(美食)
  • 入選百傑(美食)
  • 入選百傑(旅遊)
  • 【食記】屏東 ღ 台灣古早味 甕窯雞 屏東南州店
  • 【食記】高鐵便當-蜜汁雞腿排佐雞絲米粉便當、樺達奶茶-美容奶茶
  • 【食記】屏東潮州 ღ 心之和Cheese Cake。藍莓派、蘋果塔、超濃味乳酪
  • 【食記】屏東 ღ 福大食品行 白鶴牌烏醋、松芳醬園 金松調味辣椒醬
  • 【食記】屏東 ღ 潮州蔡文章 到府辦桌
  • 【食記】屏東 ღ 吉祥龍素食館 到府辦桌
  • 【食記】屏東佳冬 ღ 石光見夜市:現磨榖物粉、古早味雞蛋糕
  • 【食記】新北板橋 ღ ㄞ台丸飯糰:原味飯糰、辣味飯糰
  • 【鍋子】de Buyer畢耶 ღ 輕礦藍鐵平底煎鍋28cm、巴黎鐵塔鍋12cm
  • 【海鮮】香蓮粽、手工花枝漿、中卷、裸鰻 (蒲燒鰻無醬汁)、花枝蝦排、鮭魚切片
  • 【食記】新北樹林 ღ 雙岩龍鳳城 彌月喜宴 桌菜
  • 【彌月禮盒】高雄 ღ opera歐貝拉西點專門店 小圓禮盒、佳拉特精緻禮盒
  • 【團購】德國Bären-Treff軟糖 ღ 水蜜桃、含餡QQ繽紛果、森林珍珠果、黑醋栗熊軟糖、森林綜合果、酸甜西瓜、酸甜紅莓果、酸甜維他命c水果軟糖
  • 【食記】台北北投 ღ 湯敘日式涮涮鍋:上選牛肉鍋、上選豬肉鍋
  • 【遊記】新北淡水竹圍 ღ 身聲劇場-大地樂器館:世界樂器體驗、南美洲祈雨棒樂器DIY
  • 【做法分享】DIY ღ 棉花糖做 牛軋夾心蘇打餅、牛軋夾心蔓越莓蘇打餅...零失敗點心
  • 【遊記】宜蘭礁溪 ღ 長榮鳳凰酒店 綠景湯屋 泡湯
  • 【食記】新北土城 ღ 蛋蛋的幸福 古早味現烤蛋糕 & 喫茶Bar 鮮甘蔗青茶、珍珠奶茶
  • 【食記】新北新莊 ღ 霸味薑母鴨 (新莊復興店)
  • 【食記】基隆廟口夜市 ღ 炭烤三明治:豬排三明治、火腿蛋三明治
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 201212050800【團購】鄰家的手工饅頭

                            好久家裡沒備包子饅頭類的東西了,最近看到「鄰家的手工饅頭」,賣的包子口味種類頗多,剛好很多都是我愛的味兒,所以訂了幾顆來嚐鮮!

     

    鄰家的手工饅頭的包子饅頭都有個別包裝,看起來不僅乾淨,連包裝袋都很好撕開。


    山東黑糖饅頭(老麵系列),小饅頭,一包有十四小顆。

    這是為了Rainie選的,她一向喜歡小蠻頭,每次去竹子湖都會要我買給她吃,當我看到店家有賣時,就選了她愛的黑糖口味!

     

    老麵製成的小饅頭,口感有彈性,而且顏色是淡淡的咖啡色,不像一般市面上加很多色素的黑糖饅頭。

     

    鮮奶肉鬆起司(鮮奶系列)

     

    鮮奶、肉鬆和起司,三個我都愛,相信他們也可以成為好朋友……沒想到沒讓我失望!鮮奶製作的外皮裡頭包了肉鬆加起司,一整個對我的味!

     

    鮮奶乳酪蔓越莓(鮮奶系列) 

     

    鮮奶+乳酪+蔓越莓這樣的組合很少見,但感覺應該是很搭的。鮮奶皮,加了蔓越莓和乳酪,還不錯吃!只是蔓越莓、乳酪量少了點,如果能多一些,我想滋味會更棒!

     

    松露核桃巧克力(鮮奶系列) 

     

    鮮奶加巧克力做的外皮,裡面包上香濃巧克力醬,還有少量的核桃。巧克力很香,只可惜核桃超少,印象中只吃到2~3顆碎片吧!比較像純巧克力饅頭的感覺!

     

    黑芝麻(鮮奶系列)

     

    外皮揉入芝麻粒,裡面滿滿的芝麻餡,芝麻很香且不過甜,但吃多了會覺得有點乾。

     

    全麥爆漿起司(全麥系列) 

     

    全麥養生的外皮,裡面直接包著我愛的起司,看著起司流出來,有種莫名的開心~哈!

     

    德國香腸起司(全麥系列) 

     

    全麥包著德國香腸和起司,光想就很誘人!不用多加介紹,就是一整個好吃啦!

     

    鄰家的手工饅頭餡料組合我都覺得不錯,只是外皮有點過乾硬,蒸過沒馬上吃,很快就硬掉了!

     

    -------------------------------------------------

    鄰家的手工饅頭

    0972-192688

    台北市寧波西街87-1號1樓

    幼福小小藝術家。螺旋繪圖板、魔...|日誌首頁|風車IQ貼紙書世界地圖&...上一篇幼福小小藝術家。螺旋繪圖板、魔法萬花尺、創意繪圖尺下一篇風車IQ貼紙書世界地圖&明天國際IQ大挑戰:世界歷險大迷宮+動物樂園大迷宮
    回應