【團購】BELLY BAGEL手工貝果專賣店。綜合口味貝果 &草莓Cream cheese抹醬 @ Fiona的函舍 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 部落客百傑(美食)
  • 入選百傑(美食)
  • 入選百傑(旅遊)
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 2colors原創設計親子裝
  • 2colors原創設計親子裝-台灣製造
    201103141951【團購】BELLY BAGEL手工貝果專賣店。綜合口味貝果 &草莓Cream cheese抹醬
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    Rainie很愛吃貝果,平時大多是從Costco買,網路上很多店家都有賣貝果,吃過幾家都覺得沒有Costco好吃。這次BELLY BAGEL有出綜合口味,裡面五種味道都是我還蠻喜歡的,所以跟了團~

    綜合口味貝果和草莓Cream cheese抹醬

    草莓Cream cheese抹醬,很迷你一份。拿到有點傻眼,不過這樣小包裝也有好處…不用自行分裝,也不用擔心一大份吃不完容易壞掉!

    草莓Cream cheese抹醬,我拿來抹在原味貝果上,草莓香和cheese味沒有很明顯、算是普普通通囉!

    綜合口味貝果,裡頭有原味、全麥、核桃裸麥、黑巧克力、雙倍起司各一個。店家很貼心的附上刀子,不過我怕塑膠刀不好切,所以還是用我愛的番茄刀。

    原味:淡淡的麵粉味,吃起來沒什麼嚼勁,口感算鬆軟,很像一般麵包。

    全麥:麥香比原味明顯一些些!

    核桃裸麥:核桃味道頗吸引我!

    黑巧克力:聞起來巧克力超香,不過吃進嘴裡就只剩一點點巧克力味,感覺有點失望!

    雙倍起司:這味貝果超特別,底部或夾心都有起司的芳蹤,所有口味最喜歡這個!

    我覺得店家在口味上蠻豐富的,只可惜貝果本身不是很扎實,吃起不夠有咬勁,而且也不易有飽足感。貝果起源於猶太食物,當初猶太人逃難時會以它來充飢,所以正統的貝果是非常扎實和具有飽足感的…Costco半個貝果我就飽了,而BELLY BAGEL吃完一整個總覺得肚子還不夠飽。我在想是不是店家怕國人吃不習慣硬麵包所以改良成較鬆軟的口感,也許一般人會喜歡…但我愛貝果就是喜歡它特有的口感,這點沒做到…對我來說覺得很可惜!

    店家貼心的小叮嚀

    店家聯絡方式

    回應