楓之谷烈焰巫師技能與配點解說 @ 楓之谷 Xuite blog小站 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 推薦網站
  • 關鍵字
  • 浪漫月光綜合論壇
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 中原標準時間
  • 200908041700楓之谷烈焰巫師技能與配點解說
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    楓之谷烈焰巫師技能與配點解說
    1轉技能,魔力擴展10、魔心防禦10、魔力爪20、火牢術20、魔力之盾1
    ◆建議點法:
    魔力爪1→魔力擴展10→魔力爪20→魔心防禦10→火牢術20
    這樣剛好30級,但是還會多1點技能點,所以點魔力之盾1
    ◆先點1點魔爪方便練攻,之後把魔力擴展點滿這樣子mp增加才會比較多,之後再把魔力爪補滿這時候大概20級,之後在點滿火牢術。

    ◆2轉技能,
    ◆精神強力20、火焰箭20、極速詠唱20、自然力重置20、火柱20、緩術1
    ◆精神強力、瞬移這2個技能我都有點滿,不過精神強力也是可以吃雙倍炒麵來取代,所以要不要滿看個人。瞬移沒有東西能夠取代所以當然點滿。
    ◆詠唱也是建議點滿,因為火柱攻擊速度有點慢,放詠唱會比較好。
    ◆火焰箭雖然是弱化的,技能特效不同於舊職火法,也是建議點滿,打3轉教官只有這招能快速的打出KB值。
    ◆自然力重置,點滿隻後100啪變成無屬性攻擊,打抗火怪很好用,不用這技能使用的時候,就算打怕火怪也不會有屬性加成。
    ◆火柱是烈焰巫師2轉中的群體技能,一次攻擊6支非常好用而且範圍不小,點滿之後MP消耗40 魔法攻擊力80 熟練度60。

    ◆3轉技能,
    ◆這是我的3轉技能配點。
    因為我尚未練到110級去解火流星,所以技能列表中還缺少火流星。
    預計解到火流星練到120之後的配點。
    ◆魔法抵抗20、魔力激發20、魔法封印11、火流星20、火炎神20、火牢屏障術30、火風暴30
    ◆魔法抵抗點到20滿之後能減少50%的魔法攻擊力,所以建議點滿。
    ◆魔力激發這是弱化的,所以上限只有20,但還是建議點滿增加攻擊。
    ◆火炎神也是弱化的,上限20,點了之後就能取代火牢術了。
    ◆火牢屏障術這個類似火法的毒霧,不過是火屬性,而且有一點小小的限制,不過很好用在技能範圍內沒有攻擊數量限制,跟毒霧一樣能把怪的HP降到很低。點滿之後燒傷率80%持續40秒,40秒之後怪物HP將會剩下1。
    ◆火風暴也是建議點滿,點滿攻擊力140熟練度60,能一次攻擊多隻怪物。.

    ==========================================================
    楓之谷烈焰巫師(2轉)技能配點

    2轉技能
    法師的省錢術"魔力淨化"和"魔力吸收",在騎士團完全看不到影子,取代的是"火牢術""極速詠唱""自然力重置""火柱"這4個技能
    首先來說火牢術,騎士團每個職業一轉就有其專屬的招喚獸,至於招喚獸的威力 老實說並不強 優點就是打群體可以引怪吧...
    不過一轉技能也沒幾個,把火牢術點滿吧 (魔力之盾沒什麼用 點一就好 )其他技能都滿

    2轉部分
    焦點當然就是自然力重置和火柱囉,自然力重置,屬性減少100%講白一點就是把火屬性變無屬性,
    火柱則是2轉主要的攻擊技能,搭配上"極速詠唱"練功效率可以說是很好,要速度有速度,要威力有威力

    建議技能點法:

    1轉
    建議配點順序:魔力爪1→魔力擴展10→魔力爪20→火牢術20→魔心防禦10→魔力之盾1

    2轉
    配點順序:火柱1→瞬間移動1→火柱20→瞬間移動20→極訴詠唱 12→自然力重置20→精神強化20→極訴詠唱20→火焰箭 20→緩速術1
    火柱對2轉來說是練攻的利器 越早滿對衝等越有幫助

    精靈祝福為12等(攻擊力+12 魔法攻擊力+24 命中率+12 迴避率+12)

    能力值,這樣的裝備比起一般70等的烈焰巫師可以說是比上不足 比下有餘吧,再來是很多人關心的屬性問題,魔力爪和火牢術是否為火屬性?
    騎士團3轉的任務道具"耶雷弗的搜查證"有效日期只有24小時,超過24小時就會消失...
    記得3轉任務務必在同一天完成,不然就會發生像我一樣 2科黑暗水晶都用掉了冏事

    後記:
    烈焰巫師最強勢的大概是在2轉階段吧,前幾天遇到2轉的暗夜行者 相互競爭打怪,用火柱配上極速詠唱可以說很強大,清怪超快,硬是把那位盜賊比了下去
    雖然3轉後成長幅度沒其他職業大...
    (火流星要110等才能拿)不過我就是喜歡這法術攻擊,快˙狠˙準!喜歡法師的繼續支持喔


    參考資料 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07650&snA=439163&tnum=18&subbsn=24


    一轉:
    魔力爪(1)→魔力擴展(10)→魔力爪(20)→火牢術(20)→魔心防禦(10)

    二轉:
    瞬間移動(1)→火柱(20)→瞬間移動(20)→精神強力(20)→極速詠唱(20)→火焰箭(20)→自然力重置(20)→緩速術(1)

    三轉:
    火牢術屏障(30)→火風暴(30)→魔力激發(20)→魔法抵抗(20)→魔法封印(11)→召喚火炎神(20)→火流星(20)

    參考資料 http://tw.myblog.yahoo.com/zzzzzzzzzzzzzzzz-0000000000000000/article?mid=857&prev=858&l=f&fid=40


    1轉:
    火柱1=>瞬間移動1=>火柱滿=>急速詠唱11=>火焰箭20=>瞬間移動滿=>急速詠唱20=>精神強化滿=>自然力重置滿=>緩速術1

    2轉:
    火柱(20) → 瞬間移動(20) → 精神強化(20) → 極速詠唱(20) → 極速詠唱(20) → 火焰箭(20) → 緩速術(1)

    3轉:
    火柱(1)→瞬間移動(1)→火柱(20)→極速詠唱(11)→精神強力(20)or火焰箭(20)→瞬間移動(20)→極速詠唱(20)→自然力重置(20)→緩速術(1)

    4轉:
    火柱20→精神強化20→瞬間移動20→極速詠唱20→火箭20→自然力重置20→緩速術1


    火柱1 - 瞬移1 - 火柱20 - 極速詠唱 20 - 精神強化 20 - 火焰箭20- 自然力重置 20 - 緩速樹1


    一轉:
    魔力爪(1)→魔力擴展(10)→魔力爪(20)→火牢術(20)→魔心防禦(10)

    二轉:
    瞬間移動(1)→火柱(20)→瞬間移動(20)→精神強力(20)→極速詠唱(20)→火焰箭(20)→自然力重置(20)→緩速術(1)

    三轉:
    火牢術屏障(30)→火風暴(30)→魔力激發(20)→魔法抵抗(20)→魔法封印(11)→召喚火炎神(20)→火流星(20)

    你可以去下面的網站:
    參考資料 http://tw.myblog.yahoo.com/zzzzzzzzzzzzzzzz-0000000000000000/archive?l=f&id=40


    2轉:
    瞬間移動1→火焰箭20→極速詠唱10→精神強力20→火柱20→瞬間移動20→極速詠唱20→自然力重置20

    3轉:
    火風暴30→火牢術屏障30→魔力激發20→召喚火炎神10→火流星30→召喚火炎神20→魔法抵抗20→魔法封印1

    我有玩一隻烈焰巫師,個人點法:
    順移1>火柱滿>火焰箭滿>極速詠唱滿>精神強化滿>順移滿>自然力重置滿>緩速術1

    火柱1→瞬間移動1→火柱20→急速詠唱11→(火焰箭20→精神強化20→自然力重置20)→急速詠唱20→緩速術1

    參考資料 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609071504634


    精神強力20、火焰箭20、極速詠唱20、自然力重置20、火柱20、緩術1
    精神強力、瞬移這2個技能我都有點滿,不過精神強力也是可以吃雙倍炒麵來取代,所以要不要滿看個人


    2轉
    配點順序:火柱1→瞬間移動1→火柱20→瞬間移動20→極訴詠唱 12→自然力重置20→精神強化20→極訴詠唱20→火焰箭 20→緩速術1
    火柱對2轉來說是練攻的利器 越早滿對衝等越有幫助

    回應