變更瀏覽模式

201403062200短評: 黴菌感染…腳趾甲變黑 手指甲也遭殃

短評: 林揚志主任是國內首屈一指的指甲專家, 也是我們諸多皮膚科醫師學習師法的對象喔!

(繼續閱讀)

201403062152短評: 血液品質-注射肉毒桿菌、玻尿酸 3個月~1年內不得捐血

短評: 綜觀此篇文章, 我還是比較同意楊志勛理事長及王國憲主任的看法, 對捐血安全的影響應該不大!

(繼續閱讀)

201402201734短評: 蜂窩性組織炎

短評: 高醫師是我以前馬偕的同事, 學問淵博, 讀他的文章可以增加許多知識. 然而, 就算不是蜂窩性組織炎, 光光只擦藥加衛教而沒吃藥沒打針的話, 有時候患者的問題也都還真不少呢!

(繼續閱讀)

201402191630短評: 「貝歇氏症」常被誤為婦科病- 王眾舉皮膚科診所 台東|肉毒|飛梭|除毛|

短評: Behcet's disease(貝西氏症)屬一種自體免疫病病, 基本上還是以口腔反覆潰瘍為主要表現, 而其它黏膜: 包括眼睛及生殖器部位, 或皮膚也都有機會出現症狀. 一般來講, 它的病程並無法精確預期, 有時不只幾週的療程, 也可能會好好壞壞持續一段時間.

(繼續閱讀)

201402150902新引進除毛脈衝光

除毛不用等囉, 王眾舉皮膚科診所新引進除毛脈衝光! 隨時可預約, 清爽專線: 089- 335116, 歡迎多加利用!

(繼續閱讀)

201402141538短評: 過敏族穿保暖衣 小心汗疹毛囊炎

短評: 除了發熱衣可能引起的問題外, 最近一波寒流來襲, 威力十足! 門診很明顯增多的患者就是俗稱冬季癢的缺脂性皮膚炎都發作了; 常見手背, 前臂, 腰及小腿等處脫皮龜裂, 有的甚至乾癢抓到流血疼痛! 還是老話一句, 保溼工作千萬不可忽略啊!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite