個人首頁 / 文章分類 /單車訓練(共64篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201311151709真的休了一整個暑假

這軟體就是Wko+ 是為了配合功率訓練的專用軟體。 它的功能很多 我不打算一一介紹,有興趣的朋友自己上google 搜尋,有很多人已經翻譯成中文了。 請看中間Summary 這一欄,我po 這張圖的目的是 在於讓大家知道我從六月開始就幾乎沒有再騎車了。 直到九月才又開始練車。 但是FTP 居然已經上升 10% 讓我對於明年的比賽相當的期待阿。 明年賽季三月前 我的FTP 也沒有辦法提升到280w? 就讓我們看下去

(繼續閱讀)

201102251240又是大棟山4p+ 我6字頭了

上的禮拜跟女友去長灘島度假,休了四天假剛好可以讓身體好好的恢復一下。 一回國隔天睡飽飽,看天氣不錯就一個人去挑戰大棟山了。 一方面是擔心休息四天體能會不會變差,一方面也是想看休息噢有沒有變強。

(繼續閱讀)

201102081853近況update + 大棟山4 P

一晃眼才發現上一篇文章已經是去年了,先跟各位讀者拜個晚年阿,希望大家身體健康......就沒有了,其他甚麼賺大錢阿,萬事如意甚麼鬼的,都不重要。 沒有一個健康的身體大樂透中15億你也沒錢花啦,所以祝大家 身體健健康康,每天開開心心的阿。

(繼續閱讀)

201012070912近況更新

最近陸陸續續接到有人的抱怨,說我的井不只乾枯,都快要被雜草蓋過去了,趕快上來update一下。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
音樂播放器
準備中...
準備中...
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite