201102251240又是大棟山4p+ 我6字頭了

上的禮拜跟女友去長灘島度假,休了四天假剛好可以讓身體好好的恢復一下。 一回國隔天睡飽飽,看天氣不錯就一個人去挑戰大棟山了。 一方面是擔心休息四天體能會不會變差,一方面也是想看休息噢有沒有變強。

今天一樣適用34/17直上,騎乘的時候發現心跳又拉不高了,明明很喘但是心跳都只有在165上下,尤其重踩的時候都會掉下來到160。 爬完第一p後覺得感覺還OK,但是第二p開始就覺得齒比有沒有搞錯,怎麼這麼重。 一直檢查是不是34/17,陡坡迴轉速都只剩下30轉,時速應該只有5km/h,只能佩服我自己的平衡力太好了,這樣都不用下車。 一路慢慢龜上去。 等到爬第3p的時候有時候只能靠抽車來克服陡坡了。 上次跟小邱恩阿霖明明很輕鬆的,怎麼一下又退步。 爬完第3P還在想要不要回家還是東和巷? 我的毅力戰勝了我的惰性,我居然轉個彎又下滑東和巷了。 當然這第4p騎到我哀哀叫,花了20min上來吧,重踩抽車啥都用上了,只保不落地上來就對了。 騎完還去源將聊天看到好久不見的訊哥跟阿治哥。

回家下載了今天練車的資料,讓我嚇了一大跳


左邊是這次的資料,上坡速度是 13.5km/h,上次跟小邱阿霖那次是13.25km/h,所以雖然感覺比較吃力,但是卻速度有進步。  當然還是沒有比跟阿源還有阿勳那次騎得13.68km/h更快。 但是可以看見真的有進步了。

在跟大家報告好消息,目前體重已經降到69kg,但是還是照吃,我想原因就是增加了許多運動量,等等寫完網誌,我還要去倫敦的健身房踩飛輪呢,下面就是這個月的訓練量。 所以要瘦的朋友就增加你運動量是最快的。


回應
音樂播放器
準備中...
準備中...
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite