變更瀏覽模式

201308291422億萬富翁的小故事

那是在15年前,我到這個城市出差,談完生意,我去商場給同事買些禮物。平時,我逛商場時喜歡隨身帶一些硬幣,因為商場附近有時會有乞討的人,給上一兩枚硬幣我心裡會踏實些。這天也是這樣,口袋裡依舊有些硬幣,於是我就將十幾枚硬幣散給一幫乞討的小乞丐。就在這時,我看見一個男孩高舉著一塊牌子看著我,無疑⋯⋯,他想引起我的注意。我朝他走過去,看到他約摸十三四歲,衣著破舊卻很乾淨,頭髮也梳得整齊。他不像別人手裡拿個搪瓷缸,他的牌子一面畫著一個男孩在擦鞋,一面寫著:“我想要一隻擦鞋箱。”

(繼續閱讀)

201308271651在台灣奮鬥的故事

第52集/2013.08.24

一位傳承父親的產業、並且積極開創新事業的開拓者,始終以產品對環境的汙染能降到最低為宗旨,這個跟我們生活息息相關的商品,到底是什麼呢 ? ~喜歡喝茶的人都知道台灣茶葉的產區,大多在台灣西南部一帶,但是~您知道台東也有揚名全國的好茶嗎 ? 所有精彩內容都在 週六中視綜藝台晚間六點「台灣真棒」

(繼續閱讀)

201308211608朱文錦其實有一個很大的妙用就是除掉惱人的藍綠菌(藻)

朱文錦的貢獻非常 大, 不管大中小都可以當作飼料, 沒被吃掉的養大也還算是可愛, 雖然朱文錦有時候會嘴賤亂刮其它魚的魚體, 但是朱文錦其實有一個很大的妙用就是除掉惱人的藍綠菌(藻). 我們有一個非洲河產魚缸裏面的藍綠藻問題存在已久. 水草其實都會長, 底砂也沒有塞住, 過濾也有在洗, 濾材也有在換, 一模一樣的自來水其它缸不長就只有它長. 已經受夠了一天到晚搬那個洗一次要花很久時間的Otto外置過濾, 所以決定把小朱文錦五隻就這樣丟進去. 經過三天, 缸中的藍綠藻(本來就一整個是滿滿的)已經快要不見, 今天一看, 一整缸大放光明. 這些小朱文錦除非搗蛋開始亂吃東西, 否則應該就會一直在裏面工作直到牠們的下一次旅程(肺魚? 電鰻? 恐龍?)

(繼續閱讀)

201308211503底砂浪板過濾法概述

作者: winterkiller (曲終人散的落漠) 看板: Aquarium 標題: [心得] 底砂浪板過濾法概述 時間: Fri Dec 21 18:27:02 2007

(繼續閱讀)

201308160918簡易DIY泡湯經驗分享

簡易DIY泡湯經驗分享

大家都知道泡澡的好處多多,溫泉、藥草浴、泡泡浴、精油浴等都各有各的功用,在這兒我要向各位介紹一種很簡易也是我個人很喜愛的泡澡方式--使用硫酸鎂鹽(又稱瀉鹽)來泡澡.,這是透過皮膚表面來排除體內代謝廢物最有效的方法之一。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字