201612201351土地遭收回 知名「林東芳牛肉麵」將搬家

新店搬家推薦.土城搬家推薦.台北家具處理

知名牛肉麵店「林東芳牛肉麵」因為目前所在地段年底即將被台鐵收回,業者15日受訪表...

知名牛肉麵店「林東芳牛肉麵」因為目前所在地段年底即將被台鐵收回,業者今天受訪表示,確定會搬家,但搬家時間還未確定,不過新店的招牌已經掛出來了。

喜歡牛肉麵的朋友對於林東芳牛肉麵一定不陌生,店內獨特的湯頭及軟嫩的牛肉總是吸引不少饕客、觀光客前往品嚐。不過,由於現今所在地段土地將被台鐵收回,因此林東芳牛肉麵也將搬家。

業者受訪表示,由於土地被收回,因此確定會搬家,但是什麼時間搬家還未確定,過一段時間會公告。

林東芳牛肉麵在現今地址已經營業20、30年,新店就在旁邊的安東街,招牌已經掛好。

林東芳牛肉麵不僅曾被美國有線電視新聞網(CNN)列為台北8大牛肉麵名店,也是許多外國明星來台指定必吃的牛肉麵店,在台北市擁有超高人氣。

 

參考資料

http://udn.com/news/story/3/2171444

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]