201612201338不是粗工啦 搬家師傅變身柔情電影咖

台北大型廢棄物處理.新莊搬家推薦.板橋搬家推薦

還以為搬家師傅就是滿身大漢的粗工嗎?其實他們也可以很柔情的!

崔媽媽基金會為慶祝優良搬家評鑑制度20周年,找來搬家業者拍攝微電影,只見搬家公司老闆與員工變成電影咖,詮釋起父子的感情戲有模有樣,顛覆一般民眾對搬家工人的想像。

此次拍攝的微電影《搬。家,不只是搬家》皆由崔媽媽基金會與丸福搬家公司負責人林進福策劃,演員也全是搬家工人與公司員工。

劇情鋪陳藉由老人痴呆症的父親與兒子的互動,穿插搬家工人細心裝箱、搬運家當至新家的畫面,最後父親看見搬到新家的老舊縫紉機,想起妻子與過去家庭的回憶,終於又想起了兒子的名字。

崔媽媽基金會搬家服務部主任張碧玉表示,過去民眾對搬家公司的既定印象不太好,但其實現在業者在服務、技術與人員把關上,皆提升許多。

「搬家師傅不等於粗工!」張碧玉強調,微電影就是要讓民眾知道搬家師傅溫柔細心的那一面,也透過畫面讓民眾知道,該單位受薦的21家搬家業者,在家具包裝、防護措施上都非常用心,努力在降低家具的刮傷損害。

 

雙和

參考資料

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161219/1014250/

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]