201803280105蘋果的 Schoolwork 讓老師可透過 iOS 應用程式發放功課 - Yahoo奇摩新聞



早於 iOS 11.3 的一個 beta 版裡被發現的 Schoolwork 應用程式終於正式登場了。顧名思義,這套免費軟體讓老師們輕鬆地以 iPad 教育應用程式裡的指定活動發放功課給學生(發放方式跟發送電郵沒什麼差別),並可以查看他們的進度及所花時間。前提是這些教育應用程式需要利用 ClassKit 開發框架才能整合 Schoolwork 的功能,不過現時已經有好幾款 ClassKit 的 apps,包括《Integers》、《Kahoot!》、《Patterns and Primes》、《Prime Factorization》、《GeoGebra AR》等數學內容,還有蘋果自家的《Swift Playgrounds》(學習編寫 Swift 程式碼;今天追加 AR 模組)、《GarageBand》(音樂創作)、《iBooks》等等。Schoolwork 將於六月推出,配合新版 iPad 的話,看來今年的暑期作業可以有點樂趣了。







(Engadget)
更多
tktk


轉貼來源:Yahoo 新聞


企業補助

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!