201710090037Google Pixel 2火熱預購 硬碰三星亞馬遜 - Yahoo奇摩新聞







從Android操作系統到Chrome搜尋網頁,Google不但成為了最強的軟體公司之一,更積極投入硬體設備的發展。(photo by Youtube截圖)
更多

【台灣醒報記者譚有勝綜合報導】Google智慧型手機Pixel 2結合新型Android系統、擠壓功能呼叫助手、智慧相機成為眾人矚目的焦點,還未上市便開啟了預購火熱的局面。Google歐洲硬體部門主任洛瓦利表示,他們將著重推出以客戶為體驗的新產品。《英國廣播公司》科技記者賽倫則指出,三星、亞馬遜的智慧產品更深得民心,Google推出的硬體設備如何贏得其他品牌廠商的消費群是大挑戰。

根據《每日電訊報》報導,Google推出的一系列產品,包括新一代的Pixel手機、兩款家用揚聲器、高端的筆電和平板電腦。新一代的Pixel手機將於19日上市,不但結合了最好的Andoird系統,其擠壓式機體、智慧相機功能更是眾人矚目的焦點。

《英國廣播電台》分析報導指出,Google已經成為世界上最強大的製作軟體公司之一,從Gmail到Chrome搜尋網頁、Android操作系統、Youtube視訊軟體都有所涉略,然而在硬體的發展上卻初出茅廬,早前結合AI和軟體系統推出一系列新設備,包括新的Pixel智慧手機和Google Home智慧揚聲器,引起眾人的關注。

Google歐洲硬體部門主任洛瓦利向《英廣》透露,「我們正在建構以客戶體驗為導向的產品。」他強調,該公司憑藉軟體與AI技術的結合,將能夠突破過去Google的經營模式,產出更多更好的新產品。

《英廣》科技記者賽倫指出,今年三星與亞馬遜已領先Google推出智慧新產品,三星的智慧手機Note 8以寬大近乎無邊框的螢幕、雙鏡頭功能深得消費者的心;亞馬遜的智慧揚聲器則搭載觸控螢幕、播放視訊的親民功能也獲得民眾的喜愛。

雖然現在Google新產品預購火熱,但Google推出新產品的時機已落後各大品牌,消費者是否會對Pixel手機或Google Home揚聲器的功能是否滿意,贏得其他大牌公司的消費者還有待觀察。


轉貼來源:Yahoo 新聞


sbir計畫

回應
    沒有新回應!