個人首頁 / 文章分類 /活動花絮 2014(共14篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

20141113084320141019 團集會---荒野迷蹤


在今年四月, 我跟相思豆在分會討論迎新團集會時, 就聽到竹二團的夥伴討論年度最佳團集會是荒野迷蹤時, 就深深的感到興趣, 因此相思豆早早就與竹二團的山黃麻連繫, 六月就已經先探勘過一次, 後來九月正式探勘, 安排除草大隊除草, 到當天... 真是辛苦她一路追蹤啊~~也感謝山黃麻的熱情支援, 讓大夥有個超"荒野"的團集會.

(繼續閱讀)

2014061020182014.5.18團集會---古道探險導引員心得by昭和草

這群孩子太可愛了,沒有紀錄一下跟他們相處一天的過程,太對不起他們了^^.

(繼續閱讀)

2014051122382014.4.12 團集會-新舊交接及成蜂儀典

這次團集會是新舊交接,以及成蜂儀典。下午先是新舊交接,由新任團長甲蟲接替瞪羚,育成會會長瞪羚接替蝸牛,晚上進行成蜂儀典,替今年成蜂的小蜂,獻上我們的祝福。

(繼續閱讀)

2014040611002014.3.16 團集會在竹東國小-小蜂當家

這次團集會是小蜂們期待已久的小蜂當家,今天就是小蜂當家作主,中午要自己煮飯煮菜,下午要設計活動,給所有人參加,大蜂就變成平常的小蜂,參加活動,就讓我們看下去吧!!

(繼續閱讀)

2014022811032014.2.16 團集會在交大定向追蹤

這次團集會地點是在交通大學,我們要來玩最好玩的定向追蹤,聽說這一次可不是只要打卡就可以啦!!還要找到照片上的東西,所以眼光還要很銳利呢!!詳細內容如何,讓我們看下去。

(繼續閱讀)

2014021021592014.1.19 團集會在石牛山

這次的團聚會就是要來爬石牛山啦!!石牛山有著"小百岳"之稱,爬山的過程中,還有著不少的挑戰,正是考驗著小蜂們以及小蟻們的體力,以及互助合作的精神,當天的天氣非常的好,非常適合爬山,我們就來看大家的表現啦!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁