變更瀏覽模式

200904020032五官拼圖-可愛作品發表 (1)

大家來看看小朋友們的作品,充滿純真喜感,連每一個簽名,都很有個性呢!!

(繼續閱讀)

200903310845我們一家都是寶(1) 續

早春的清晨,神清氣爽的松樹悠悠哉哉翩然而至.讓我有機會開始了一段與生命貼近的訪談.
拼命三郎 真的實現了自我嗎?
從中一中,清大一路順遂的校園走出,進入職場中的松樹充滿幹勁,從不允許讓自己停下腳步.待的都是一流的外商電腦公司,面對的是壓力,是挑戰,是解決不完的問題,是克服不完的困境. 同時,面對逐漸被壓力腐蝕的身體. 已經胃出血還堅持不住院,為了要處理隔天的公事. 這就是松樹. 一個覺得為了實現自我用盡氣力投入工作,但忘卻家人殷切的期盼,忘卻聆聽心裡聲音的,年輕時候的松樹.
生命中的轉彎
一場眼疾,醫生宣告松樹有失明的可能.從未留意身體發出的警訊,因而無法想像. 站在原地體會生命的重量,才發現原來走了這麼久,都只用了一隻腳,不平衡的安排,難怪會走不遠. 於是, 49歲那年, 毅然決然的退出現有軌道,開始規劃人生的另一個階段.
親密家人
松樹住女生宿舍啊~~好讚~~

(繼續閱讀)

200903292043我們一家都是寶(1)

誰是我們三團介紹的第一個寶? 嘿嘿嘿..照過來照過來
誰家小孩? 長的福福態態,看起來命就很好的樣子
哇哩咧.... 長大怎能變的如此斯文又帥氣?

(繼續閱讀)

200903030918最新的三團名單出爐

最新的三團名單出爐了.歡迎邁入第二年的大小蜂,還有新加入的好朋友們!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁