200807072219HOKKAIDO 北海道1 day 觀月苑溫泉旅館



飯店店名觀月苑溫泉旅館


因為要趕8點前到機場,早上五點半就起床了,十點的飛機,車子就放在五福停車場,然後搭他的接駁巴士去機場,還滿方便的,不然叫我自己開車進去,我真的不會開。

坐了三個小時的飛機,終於到達北海道,一下飛機就知道我來這邊穿短袖是錯的,哇咧~好寒丫,而且北海道千歲機場好小的一個,來這邊好像台灣人佔大部分,所以他的官網也有中文解說

旅行社的預定行程如下

1.若住宿十勝大平原溫泉旅館,將特別提供龍蝦+和牛涮涮鍋會席料理,若旅館客滿改住其他同級飯店時,將提供同級精緻會席料理或飯店內綜合自助餐,敬請了解,謝謝!
2.如遇當天風太大,氣候不佳,基於安全因素,導致熱汽球無法升空,則改隔日早上搭乘;若還是未能成行,將改致贈北海道著名Q10香皂每人一盒,敬請了解!
3.十勝溫泉美人湯是世界稀有的植物性溫泉,含有豐富的保溼成份,泡完湯後,有如全身經由化粧水的浸泡般,滑順又美麗,故有美人湯的美稱。
4.十勝大平原溫泉旅館與十勝溫泉第一溫泉旅館皆為2007年日本專家推薦日本旅館百選得獎的優良溫泉旅館。
5.有關日本專家推薦日本旅館百選,每年年初,由日本的旅行新聞社主辦,接受全日本各界推薦投票,並邀請旅遊界相關知名專業人士評審,選出來的日本最佳旅館100選。
6.為了鼓勵旅館的多方面努力,推薦內容還細分為:總合評分,服務別、料理別、設施別、企劃別等。
7.若遇以上旅館預約客滿時,將改前往同等級之旅館,敬請了解。

旅 館:  十勝  觀月苑溫泉旅館 

天氣不是很好,而且一上車就要開時拉車了
看到車窗外的景物,第一個感覺,好鄉下,導遊也說了,晚上沒啥可以逛
哇咧~我家女王還跟我說晚上很熱鬧咧~


上車睡覺,下車尿尿,中途休息戰看到有人在賣章魚燒




飯店房間
坐車又坐了2-3小時,到飯店時,天色已經暗了
所以~熱氣球的行程延至明天早上
而且今天風大也不適合


溫泉飯店大都用塌塌米
還沒進房間,在外面就可以聞到它的味道
說真的,好香,好好聞

著名的北海道牛奶


真的好好喝呀,販賣機投的,多少錢忘了


溫泉飯店送的糕點,紅豆餡,太甜,吃不慣



飯店人員會幫我們鋪好的鋪
睡在上面真舒服阿
可能真的累了
沒多久就快睡了

穿上浴衣的老婆大人
「浴衣」(ゆかたYUKATA)

 

出去閒逛到便利店經過的居酒屋
進便利店買東西,裡面滿滿是人
都是台灣人~哇~
所以去北海道不用怕迷路



晚餐
可是我沒有看到龍蝦+和牛涮涮鍋會席料理
第一晚的晚餐跟上次去京都信貴山比起來,遜色許多

相關連結

觀月苑溫泉旅館
五福停車場
北海道
千歲機場
「浴衣」(ゆかたYUKATA)

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
贊助‧廣告
貼紙
噗噗噗~
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......