201710090200女大生搬新家睡不好 枕頭下遭藏邪物

麻將 百家樂 九州現金網

國際中心/綜合報導

剛搬入新宿舍或新房子時,建議記得清掃前房客留下的東西!泰國一名還在念大學的女網友,日前與朋友搬進新公寓後徹夜難眠,與室友討論後不久,兩人竟在房間內的枕頭下找到可怕的「降頭人偶」,嚇得兩人連忙到寺廟找高僧處理。所幸最後在高僧的幫忙下,兩人終於恢復平靜的生活,不再出現詭異現象。

檢視相片

▲泰國女網友發現枕頭下藏有「降頭人偶」。(組圖/翻攝自微博)

根據《泰國網》報導,泰國烏隆府有一名女網友,她於臉書PO出與室友在新宿舍遇到的詭異事跡。文中表示,她與室友剛搬進新公寓2天,夜裡總會聽到奇怪的聲音,每日都睡不好,讓她相當惶恐。直到隔日她跑到室友房內與對方討論時,意外發現室友枕頭裡有一塊硬硬的東西,翻開後竟是疑似人形的骨頭!

女網友詢問下,才得知室友東西尚未購買齊全,因此枕頭和一些生活用品都是使用前房客留下的,2人嚇得發毛,並馬上跑到寺廟問僧求解。

高僧表示,此物是「下降頭的人偶」,但對象不是他們,丟掉即可化解。隨後房東就將人偶丟進河裡,女網友與室友的生活終於恢復正常。

檢視相片

▲高僧表示,降頭的人偶的對象不是他們,丟掉即可。(圖/翻攝自微博)

網友看到此文也都覺得很毛,紛紛留言「好可怕,我看到會秒退租」、「藏枕頭好噁心」、「入住第一天就要全換」、「這麼神奇?真的拿走就安穩了唷」、「毛毛Der~根本是鬼屋」。

更多三立新聞網報導
他鬼門關前搭電梯 螢幕顯示-18樓
少女疑遭姦屍 墳墓被挖「那裡」失竊
東南亞最強降頭師 「給錢使命必達」



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A5%B3%E5%A4%A7%E7%94%9F%E6%90%AC%E6%96%B0%E5%AE%B6%E7%9D%A1%E4%B8%8D%E麻將 百家樂 九州現金網
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite