201703261207東亞盃/無緣晉級 中華男足零封關島搶1勝

285國語言翻譯公司亞洲盃資格賽最終輪,中華隊將在3/26 晚間6點對戰強敵土庫曼翻譯這次勝負攸關中華隊在強敵四伏的資格賽最終輪能否打好根基,中華健兒們必先做好萬全的準備要搶下這積分!

上次與土庫曼交手是在2011年時的AFC Challenge Cup的資格賽,中華隊以0:2輸給了土庫曼。但這六年的期間中華隊改變了許多,現任總教練黑田也讓許多球員對這次的搶分充滿信心。

中華隊近期密集集訓,球員們用了許多時間熟悉彼此,對戰術執行很有利,在3月22號時與越南國家隊戰和更是印證了磨合訓練的成功!而且這次關鍵比賽邀請到許多旅外選手如殷亞吉、朱恩樂與陳柏良等好手回來助腳,對取下這一輪的勝利可以說是如虎添翼!

土庫曼近兩年國際排名下滑至144,與中華隊排名相近。球員們承襲了中亞球隊一貫的傳統,身強體壯且技術優良,有多名球員在海外效力翻譯中華隊要注意人員調度,在體力調配上下功夫,才能對抗這隊中亞猛虎。

本次賽事為購票進場觀賽。

賽事地點:台北田徑場(台北市松山區敦化北路3號)。

賽事時間:106/03/26 晚間6點翻譯

購票資訊:https://goo.gl/Kyn8od


文章來自: https://tw.news.yahoo.com/足球-久違土庫曼-打好最終輪穩固根基-091052906.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite