201703250014普神之後 天使隊一壘手又受傷了

285國語言翻譯公司根據洛杉磯時報記者Pedro Moura報導,天使隊一壘手Luis Valbuena因為右腿緊繃,將錯過接下來4到6個星期的比賽翻譯而在「生化人」Albert Pujols也因為動刀、趕不上開季的情況下,內野手C.J. Cron有可能會成為球隊的先發一壘手。

31歲的Valbuena在一月時,才剛和天使簽下一紙2年1500萬美元的合約,並在熱身賽的大部分時間都出任球隊先發一壘手的位置,本來預計很有可能在Pujols回歸之前,都由他暫代此位。

去年在太空人的Valbuena,繳出.260 / .357 / .459的打擊成績,另有13支全壘打、40分打點,同時他也是一名高效的內野工具人,能增加不少教練團調度的運用空間。



【更多照片請點以下圖輯】
image

引用自: https://tw.news.yahoo.com/mlb-普神之後-天使隊-壘手又受傷了-015631057.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite