變更瀏覽模式

201211190134改變

夜深人靜,突然想起,為什麼來澳洲?

(繼續閱讀)

201204092058窮留學生的美味食堂-韓式涼麵

澳洲的太陽真的很熱情,炎炎的夏日,總是讓人感到沒有胃口。今天就來介紹一道清涼爽口、不油不膩、健康滿分的韓式料理-韓式涼麵。

(繼續閱讀)

201204012034重返熟悉的澳大利亞!

很久沒有更新部落格了,一方面是因為什麼事情都發生在這個三月,實在太忙了!另一方面是無法靜下心來,好好寫篇文章。

(繼續閱讀)

201203120131請記得,那些澳洲打工度假教你的事!

很多背包客,經歷了一段難忘又愉快的澳洲打工度假時光,回來台灣之後,反而越來越不快樂,也幾乎忘了自己曾獲得的勇氣。

(繼續閱讀)

201203012346香港朋友阿釗、Yuki的搭便車遊台灣-好『客』的北台灣

昨天談到了電影《陣頭》裡,熱血的九天民俗劇團,背起重重的太子爺,徒步環島。今天想和大家分享一下,香港朋友阿釗與Yuki的故事,如果大家對他們的故事有進一步的興趣,也可以上阿釗的部落格,慢活 http://blog.yahoo.com/Kevinchan920/articles/page/1

(繼續閱讀)

201202270148那些林書豪教我的事

我不是一個籃球迷,也不懂為什麼大家可以這麼熱衷NBA。最近,在閉關準備IELTS的考試,唯一接收外界訊息的來源,只有午、晚餐在自助餐店裡的電視新聞、或是奇摩首頁的標題。媒體似乎從來沒停過的報導Lin-sanity的熱潮,甚至開始造神,又偏題的討論他的國籍與血統,越來越無聊了。

(繼續閱讀)

201202132330No music no life. 永遠的天后Whitney Huston, 鳳飛飛與新一代歌姬Adele

No music no life. 人會越長越大、生活也許會越來越乏味。但總有一首歌的旋律、或一個你喜歡的聲音,會永遠伴隨你去尋找遺忘的勇氣。昨天,六年級心中的西洋天后Whitney Houston殞落了,遺憾的是今天的新聞也報導了四、五年級最愛的帽子歌后鳳飛飛,也在一月初的時候,離開了人世。儘管如此,她們一個留下了無法超越的渾厚高音、另一個則繼續用甜美婉轉的聲音,給樂迷力量。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

Chris Yuan, 在澳洲昆士蘭大學做歷史研究,喜歡電影、音樂與旅行。






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字