201804061137白話周公解夢(十二) 鳥與飛禽類@~ 八分滿的幸福 ~

翻譯英文

夢見金翅鳥的嘴裡叼著獵物,要發家。 夢見金翅鳥在巢裡歇息,意味著會過上恬逸的生活。夢見兩只金翅鳥在另外鳥窩,會勉力創辦新廠翻譯夢見金翅鳥站在地上, 本身的地們要降落。夢見兩只金翅鳥爭鬥,生意泛起競爭。夢見金翅鳥站在高處,會遭到尊敬翻譯夢見金翅鳥落在本身的頭頂,是不祥之兆。夢見金翅鳥迦褸羅(譯注;□育三大主神之一毗濕奴的坐騎)在空中飛,能交好運翻譯生涯富足。夢見貓頭鷹是不祥之兆,孩子會遺失翻譯未婚男人夢見貓頭鷹,會娶一個好鬥的老婆翻譯已婚女人夢見貓頭鷹,會對丈夫的病內心不安。夢見貓頭鷹落在本身的屋頂上啼聲不竭,會流離失所。夢見貓頭鷹從本身的頭頂飛過。未婚女子夢見貓頭鷹,是欠好的兆頭,意味著要嫁到低等家族。夢見打貓頭鷹,是吉兆,工作上一切障礙都能斷根翻譯並且目的一定能到達翻譯夢見向仇人贈送貓頭鷹肉,敵人會被消滅。
夢見貓頭鷹的叫聲十分難聽,家人要患重病翻譯囚犯夢見貓頭鷹朝自己飛來,會被判為無期徒刑。夢見捕捉貓頭鷹,必然能打贏訟事。不久就要命歸西天翻譯夢見走路時碰上貓頭鷹,會一事無成。雛雞 杜鵑 鴿子 火雞 金翅鳥 孔雀 貓頭鷹 麻雀 鳥 天鵝
金翅鳥


夢見小鳥打鬥,災難將會降臨。夢見鳥巢中有破殼的鳥蛋,將要受窮,過艱辛的生活。可是夢見鳥全都飛跑了,是祥兆。夢見放飛籠中鳥,今朝所從事的工作會取得成功,並有所獲翻譯夢見用食物誘捕鳥,是受損的兆頭。夢見鳥四處飛奔,並要破財。夢見鳥是佳兆翻譯夢見抓鳥要發家,交好運的前兆。可是夢見打鳥,是遭不幸的前兆。夢入耳見鳥叫,喜事將至。夢見鳥蛋是佳兆。夢見孵鳥蛋,小雛尚未出殼,預示著會打輸官司。
夢見天鵝,預示會見到失散的朋友翻譯


孔雀


商人夢見仙鶴,意味著獲利較慢翻譯夢見只有一只仙鶴,前兆與逢己的生涯伴侶離散。
孀婦夢見仙鶴,會守一生節,名垂青史翻譯等待發榜的考生夢見仙鶴,會榜上著名。夢見仙鶴,是祥端。家裡要來不速之客。夢見鴨子或聽到鴨子叫。夢見鴨子估水裡漂遊,生領悟興盛。夢見鴨子在馬路上走,災害會很快曩昔夢見母鴨和小鴨在髒水裡遊戲,前程會光亮,將來幸福翻譯

禿鷲 烏鴉 仙鶴 鸚鵡 鴨子          

烏鴉
麻雀



鴿子




夢見禿鷲落在樹上,即刻能降服仇敵。夢見禿鷲在飛,災難會降臨。夢見禿鷲,仇敵會給本身制造災害。夢見開槍打禿鷲,是祥兆翻譯意味著一切難題城市曩昔。夢見禿鷲從頭頂飛曩昔不久要脫離人世,或身患重病,夢見禿鷲打架,外出的路上會産生車禍,但能死裡逃生。夢見杜鵑或聽到杜鵑讴歌,要發家必需做出艱辛的起勁,然則取得的財帛會很快損失。女人作了如許的夢,會落空丈夫的愛翻譯
夢見成群的鸚鵡,財產會碰到嚴重的危險。夢見出賣鸚鵡,所存的障礙都能清掃。夢見鸚鵡在飛,是祥兆,所有的憂悶都邑曩昔。夢見用槍打鸚鵡,能降順對手翻譯夢見買鸚鵡,是欠好的兆頭,要了償祖輩借的債。夢見貓逮鸚鵡,會擊敗競爭的對手。夢見鸚鵡落在樹上,要生病。夢見鸚鵡站在地上,會交上無用的伙伴翻譯已婚的女人夢見鸚鵡站在地上,丈夫原是一個無能之輩。夢見把鸚鵡關進了籠子,仇人會産生內訌,自己卻能從中獲得益處。
妊婦夢見鸚鵡,會生女孩。夢見贈予鸚鵡翻譯社會被人厭煩。夢見關在籠子裡的鸚鵡,會難題重重翻譯夢見死鸚鵡,要防備不誠實的朋友,以避免上當被騙。 仙鶴
未婚男子夢見烏鴉,對未婚妻的不幸去世,缱绻悱惻,黯然銷魂。夢見打死烏鴉,會喜報頻傳。旅遊者夢見烏鴉截斷路,途中會産生車禍。未婚女子夢見烏鴉,意味著要嫁給身體有病的人翻譯商人夢見烏鴉,因連續虧損,最後會致使生意全部破產。夢見烏鴉在飛,會晤臨各方面的敵手翻譯夢見烏鴉從本身的頭頂飛過,或落在肩上或頭上,是不祥之兆翻譯社要患沉痾,或命歸西天翻譯夢見捕獲烏鴉,意味著能克服仇人。夢見死烏鴉,倒霉的日子會過去,好日子行將到來翻譯夢見烏鴉落在誰的頭頂,誰會臥床不起。然則夢見烏鴉落在樹上,會挨饑挨餓。已婚男子夢見烏鴉,災禍會臨頭。夢見烏鴉啄吃糞便,會吸收貧困的教訓,摒棄惡習翻譯
已婚女人夢見烏鴉,孩子會得病。

 


禿鷲
雛雞

天鵝
夢見麻雀吃蟲子,財產會有危險,或掃數落空本身的財產。夢見有良多只麻雀,預示大吉大利,事業能獲得成功。漢子夢見麻雀,會憂悶不安翻譯女人夢見麻雀,孩子要生病。
夢見捕鳥者捕獲麻雀,不久會有不幸的動靜翻譯夢見打死麻雀,生意或工作會完全失敗。夢見抓麻雀,不久會遭到仇敵的進犯。 杜鵑


鳥與飛禽類
農人夢見孔雀叫,是祥兆,風調雨順能獲豐收。監犯夢見孔雀跳舞,很快能恢復自由,與家人團聚翻譯企業家或商人夢見孔雀舞蹈,能找到新的市場或推銷點,獲大利。夢見孔雀落在樹上,他人嚴重地要挾著本身的平安。夢見鳴叫的孔雀,生活會不穩定。夢見孔雀嘴裡叼著器械,敵人會互相殘殺。已婚女人夢見孔雀舞蹈,不久要懷孕,會生一個別壯的男孩。夢見孔雀臥在地上,是不祥之兆。未婚男人夢見孔雀叫,要與戀人分離。
已婚女人夢見雀臥在地上,以丈夫和孩子的病憂心如焚,坐臥不安。夢見孔雀尾巴拖地,會被指控犯法,要受懲罰。夢見獵孔雀,會身體衰弱翻譯夢見食孔雀肉,有可能患血液病翻譯夢見狗追孔雀,會欠債,常受借主的煩擾。須眉夢見孔雀臥在地上,要被辭退。然則,夢見舞蹈的孔雀,要交好運。商人夢見孔雀叫,生意會產生波動,有可能虧損。病人夢見孔雀跳舞,不用吃藥,身體也會復原。與夥伴分手的人夢見孔雀,很會面到他們翻譯未婚男子夢見孔雀跳舞,會找到女伴侶。
貓頭鷹
夢見做火雞肉,會生病翻譯女人夢見做火雞肉在處置懲罰家務方面會碰到一些難題翻譯夢見送給他人火雞,要交石友。女人夢見火雞,會獲得外家送給她的禮品。夢見為伙房殺火雞,是不祥之兆。
夢見火雞,能交好運。夢見獲得他人的火雞會威望大震。 鴨子


鸚鵡

夢見野鴿子,能發家。夢見鴿子從本身手裡飛走了翻譯社老婆會離他而去。夢見用槍打鴿子,憂悶會逝去。夢見鴿子,婚姻完滿,會獲得無數財帛。夢見鴿子通常爲吉祥翻譯漢子夢見臥著的鴿子,生活富足,安閑舒適翻譯已婚女子夢見鴿子,不久會懷孕,能生一個摩登的男孩。
夢見翺翔的鴿子,會墮入窘境翻譯夢見籠子裡的鴿子,能獲得藏匿的玉帛。夢見貓咬鴿子,災害會臨頭翻譯夢見死鴿子,要破財翻譯夢見有許多鴿子,會有死活同夥翻譯夢見送鴿子給他人,會名揚世界。夢見養鴿子,收入豐富,家裡的生齒也會增添。賭徒夢見鴿子,能贏許多錢翻譯夢見鴿子被打死,是凶兆,老婆(或丈夫)要脫離人世。




火雞

男女青年夢見雛雞,戀愛巳經成人熟翻譯婚姻會幸福完善。倒霉的日子要臨頭,或身患疾病,或系經濟損失。巳婚女子夢見很多雛雞,會成為大戶人家的婦女,漢子夢見雛雞,會做大官翻譯 商人和老板夢見雛雞,會財源 興旺。上級說的話是真實的夢同凶雛雞殃殃。夢見雛 雞硬朗。
學生夢見雛雞,要當班長。


以下文章來自: http://mypaper.pchome.com.tw/cuteladyni/post/1251168575有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite