201803280600正式宣布參選新北市長 侯友宜:不忘初心 周錫瑋批資本不公 侯友宜不辯論應戰

瑞典語翻譯

新北市副市長侯友宜,今天正式宣布參選新北市長翻譯透露表現本身不忘初心,也不採取辯論進擊策略打選戰,至於面臨民進黨選將來勢洶洶,還有黨內敵手周錫瑋批評他褫奪資本,侯友宜則回應感謝關心,強調真正的敵手是本身,打敗自華頓翻譯公司才能往上晉升。
市長朱立倫也全力相挺,並提到3月6號將舉辦交代典禮,由財務局長呂衛青接任副市長。 集結擁戴者撐持聲浪,氣焰如虹,新北市副市長侯友宜,正式宣布參選新北市長。說本身"厚感情",擅長與大眾拉近距離,侯友宜辭去新北市副市長,專心拼選,市長朱立倫也全力相挺翻譯副市長一職將由財務局長呂衛青接任,然則否願意介入政見揭曉或爭持?侯友宜沒積極表態,把強調一切依照黨中央遊戲法則,因為初選將在3月2號公告,藍營派誰披戰袍出征新北市,預估3月底就會肯定人選。
不忘初心,從警界生活生計一路走來,投入人生第一場選戰,侯友宜感激家人諒解,面對敵營選未來勢洶洶、和黨內敵手周錫瑋評論資源不公,則以不辯論、包容應戰。

以下文章來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703010013600I/579有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite