201710192018消除小腹,腹部減肥運動

網路賺錢瘦小腹運動如何減肥快速瘦肚子

生活中心/綜合報導

許多公司並不會規定員工的穿著,因此能有自由決定穿搭的權力。但近日有網友在臉書「爆怨公社」上發文表示,因為下雨而穿短褲上班,沒想到卻遭到同事嘲諷,讓她氣得貼圖公審,沒想到照片曝光後,竟電暈一票網友。

▲該女網友因穿短褲被同事酸氣得PO照公審,沒想到卻電暈一票網友。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

該女網友表示,由於近日大雨不斷,騎機車通勤的她由於不想弄濕鞋褲,因此都穿著短褲出門,而公司也無硬性規定服裝,但沒想到竟遭到公司內年齡30歲左右的女生用驚異的眼光和不可置信的語氣表示「哇~妳穿短褲哦?」、「公司男生那麼多,妳穿這樣好嗎?」、「妳的年紀不適合穿這樣吧?」讓她氣得PO圖公審「對!老娘我快40歲了!還有個要18歲的女兒!怎樣?不能穿短褲的點在哪?我是露了股溝還是內褲?我星期一還要穿,而且要穿更短啊~我穿什麼我爽!」

而該照片最後被分享在臉書「爆料公社」官網上,該女網友逆齡的身材比例也讓網友驚呼連連,紛紛留言「這身材包緊緊太可惜了好嗎?她們是酸葡萄心理」、「一定是因為妳穿這樣太火辣,所有男同事都看只看妳不看她們了啦」、「天哪我年紀才妳的一半,但我腿粗卻是妳的兩倍!羨慕死了」、「這背影!跪求正面照啊!」



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=305418台北月子中心網路創業網路創業如何減肥肚子如何減肥肚子
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite