201710191939如何瘦肚子,瘦肚子最有效方法

如何瘦腰腹網路賺錢怎麼減肥小額創業

記者簡佑庭/綜合報導

美食無國界,近年流行的異國料理混搭風,最近這股浪潮吹進美式漢堡。秉持著一貫的創新理念的漢堡研究院Burger Lab.,繼先前廣受好評的「泰式綠咖哩牛肉漢堡」後,這次再將泰國經典料理:泰式酸辣蝦湯「冬蔭功(TOM YUM KUNG)」變成美味蝦堡,讓美式、泰式料理結合,混搭出新的滋味。

泰式冬蔭功美味蝦堡。(圖/天成飯店集團提供)

泰式冬蔭功美味蝦堡。(圖/天成飯店集團提供)

天成飯店集團品牌行銷公關副總監趙芝綺表示:「台灣消費者非常喜愛泰式料理,而酸辣開胃的口感也廣為接受,台北天成大飯店Burger Lab.自創立以來,一直秉持著將食材解構再以創意形式融合的方式呈現,此次推出的「泰式冬蔭功美味蝦堡」是主廚融合自身所學全新推出的作品,也可藉此開拓東南亞來台觀光客源,預計可帶動餐廳業績成長1~2成。」

西餐行政副總主廚魏景振表示,「冬蔭功」是泰國著名的經典庶民美食,「冬蔭(TOM YUM)」在泰文中分別有「酸辣」的意思,而「功(KUNG)」則是指蝦子。這次在設計泰式冬蔭功美味蝦堡,漢堡排選用鮮嫩多汁的鮮蝦打成漿後,加入調味料與全蛋再裹上麵包粉,下鍋油煎至表面呈金黃色,扎實的蝦排展現蝦子的鮮甜。

醬料則是特製的「泰式酸辣醬」,依序把香茅、檸檬葉、南薑、香菜梗以及辣椒搗成泥,具備泰國菜的香、辣、酸三大要素,再調入新鮮萊姆汁及泰國魚露,混和完美比例美乃滋,最終製成獨一無二的醬汁。冬蔭功不可或缺的草菇則與多汁的番茄、嗆辣的紫洋蔥與清新淡雅的香菜,組成爽口配菜,一口咬下十足開胃,令人吮指回味!



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=306136產後月子快速瘦肚子小額創業瘦肚子最有效方法如何瘦腰腹
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite