201802110419超級三雙詹皇也過年!超天勾成歷史第10算贈品

鳳山當舖免留車

鳳山當舖免留車

鳳山當舖免留車  日期:2月10日NBA常規賽繼續激戰,騎士客場挑戰老鷹,最終他們以123比107擊敗對手。本場比賽勒布朗-詹姆斯20投8中拿到22分12籃板17助攻的超級數據。

  騎士在交易截止日完成了3筆交易,送走6人,而且之前球隊能夠保持詹姆斯分擔組織的托馬斯韋德羅斯全部離開了,這下對於詹姆斯來說肩上的擔子變得更重了。

  而且因為新援還沒有獲得出場的允許,今天騎士少見的只上了8人輪換,首發陣容里卡爾德隆和奧斯曼基本上屬於飲水機管理員,這場比賽騎士要想贏,詹姆斯的發揮至關重要。而這樣的一種局面不免讓我們想到2015年的總決賽,當是歐文勒夫都因傷倒下了,只剩詹姆斯一人帶隊苦苦支撐,今天彷彿回到了詹姆斯單核帶隊的局面。

  比賽一開場當騎士前2分鐘沒有得分后,詹姆斯站出來了,連續兩次衝擊籃下得分率先幫助球隊打開局面,隨後詹姆斯突破籃下面對3人的防守上反籃得分,這一球難度極高;第二節詹姆斯繼續向籃筐發起衝擊,外線手感不好,我就殺籃下得分,第四節最後時刻詹姆斯突破禁區挑籃得分徹底殺死比賽。

  詹姆斯的得分也在不知不覺中來到了22分,也許你都還沒注意到,要怪只能怪詹姆斯今天實在是打的太輕鬆寫意了,你感覺他根本就沒有發力。

  值得一提的是全場比賽詹姆斯命中6記罰球,這樣詹姆斯職業生涯總罰球數達到了6714,超越了多爾夫-謝伊斯、卡里姆-阿卜杜爾-賈巴爾升至歷史第10位。

  今天對陣老鷹收穫三雙,這也是詹姆斯連續第二場比賽收穫三雙,這也是詹姆斯本賽季的第10次三雙,職業生涯第65次三雙。

  (余恆)



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180210/25792452.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite