201801100506《通信網路》4G→5G過渡期,宏達電組HTC Family聯軍搶商「機」

【時報記者王逸芯台北報導】宏達電 (2498) 2018年在智慧機業務上持續精簡,針對產品定位更加明確,且更著眼於通路的深耕,推動「HTC Family」,預計後續整體行銷通路將比以往擴張逾3倍,宏達電在智慧機業務上持續整頓以因應這段4G轉5G的過渡時期,今股價強勢走揚1.5%~2%,股價最高達75.4元。

宏達電自去年起持續縮減智慧機品項,台灣區業務行銷總經理陳柏諭就指出,預計在2018年初就會推出一款高階的機產品,另外,中低階也會陸續有代表性產品,後續宏達電會在這個價格代推出代表性的產品,但數量上會偏向精簡,讓市場對宏達電產品有更明確的地位認知。

另外,針對行銷通路來說,宏達電也強化和通路的深度合作,目前正積極推動「HTC Family」,除先前就和合作的品牌門市以及電信商夥伴之外,宏達電在店商合作數目上也持續有進展,還有增加通訊行、賣場等等門路,未來宏達電要透過團體戰來擴展行銷版圖,預計在「HTC Family」的推動下,行銷通路將比以往擴張逾3倍。

除台灣市場外,針對競爭激烈的中國大陸市場,宏達電今年預計除旗艦機外,也會積極在人民幣2000元的價格帶推出產品,因為這個價格代在中國大陸市場來說,佔有很重要的市場消費者比重。



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%80%9A%E4%BF%A1%E7%B6%B2%E8%B7%AF-4g-5g%E9%81%8E%E6%B8%A1%E6%9C%9F-%E5%LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite