201607072350跌破分析師眼鏡 iPhone SE大陸熱訂

蘋果電腦新公佈的「iPhone SE」推出之後,原本分析師認為,蘋果又走回小螢幕的路子,銷售前景恐怕不佳,不過沒想到「iPhone SE」在大陸市場的預訂量,已經超過了三百四十萬支,遠超出市場預期。「iPhone SE」可能拜大陸用戶之賜,又能創造一波銷售高峰了。

據美國媒體報導,大陸用戶預訂的「iPhone SE」當中,以金色版最受歡迎,其次則是「玫瑰金」版本。

「iPhone SE」是蘋果到目前為止,所推出最便宜的一款智慧型手機,在大陸的定價是三千兩百八十八人民幣起,合台幣約一萬六千五百多塊,其實與小米或是「華為」的高階智慧型手機,定價接近。據瞭解,蘋果在大陸這樣的訂價,目標客群是第一次購買智慧型手機的用戶,或者是使用平價安卓智慧型手機的用戶,想吸引他們換機。(圖片取材自網路)

也許你還會想看

來源 華視

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite