201803280556《尹食堂2》尹汝貞問:是否是該成親了?裝修完房子的李瑞鎮如許回覆...

檢視相片
xyz xyz xyz
《尹食堂2》尹汝貞問:是否是該立室了?裝修完房子的李瑞鎮如許回答...

面臨尹社長的突襲提問,讓鄭有美、朴敘俊和製作組都哈哈大笑啦~而李瑞鎮又是怎麼回覆的呢?

tvN綜藝節目《尹食堂2》於23日播出導演版。個中,尹汝貞在家裡「突襲提問」:「你(指李瑞鎮)是否是該成親了啊?」固然倏忽,卻也讓現場的人們哈哈大笑。

面臨社長的「關心」,李瑞鎮笑而不答。

社長默示:「這也太晚了吧?結不了婚了。」

製作組在旁邊發問:「據說比來裝修了房子?」

一直聽著的李瑞鎮如許回覆…「改得更合適一小我住了」

「完全是以我為主!」

「再過兩年就要五十歲了,如許還結什麼婚啊」

xyz xyz xyz

「如果放在之前,五十歲都可以抱孫子了」

李瑞鎮的回覆使人幾次颔首,但應該照樣有很多粉絲但願美年老可以趕忙找到本身的幸福吧!

而李瑞鎮自從2016年與U-ie拍攝完MBC電視劇《成親契約》後,就已很久沒有出演小螢幕的作品了!這兩年一直出演羅PD的綜藝節目,各拍了兩季《一日三餐》和《尹食堂》。不曉得李瑞鎮什麼時刻才會「回歸本業」,仍是真的在斟酌要轉型開餐廳呢?(笑)

(圖片來源:tvN《尹食堂2》、MBC《結婚契約》)



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%B9%E9%A3%9F%E5%A0%822-%E5%B0%B9%E6%B1%9D%E8%B2%9E%E5%95%8F-%E6%98%A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite