變更瀏覽模式

201402252142新北市植牙康橋牙醫│缺牙不補連鎖反應 植牙解決口腔危機

「牙齒這麼多顆,少一顆有關係嗎?」這是不少民眾內心的疑問,少了一顆牙,咀嚼時剩下的牙齒需要多負擔咬合的力道,或是轉移到沒有缺牙的那一側。牙齒磨耗加重了,問題就更多了。

(繼續閱讀)

201402182120新北市植牙康橋牙醫│牙齒矯正後的日常護理要點

現在很多人都選擇牙齒矯正的方法增加美觀分值,不過牙齒矯正後你並不能就此高枕無憂,牙齒矯正後的日常護理矯正者應當全面了解。那麼牙齒矯正後如何護理呢?下面我們來了解一下。

(繼續閱讀)

201402142303新北市植牙康橋牙醫│快速植牙經濟實惠 康橋牙醫專業嚴謹

快速植牙日前在牙科新聞中造成話題。新北市板橋區康橋牙醫院長周安平醫師說,All-on-4全口快速植牙,提供全口重建病患一個經濟的選擇,這項技術以兩側斜長植體結構,讓需要全口重建的患者能夠減少植體數,又能達到支撐牙橋的穩定性。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字