201612182219從血型看你減肥成功機率大嗎?

從血型看你減肥成功機率大嗎?

2016-12-17 08:00聯合新聞網 科技紫微網

減肥是女人畢生的重要課題,無論什麼身材的女人都是減肥不離口,不管在外人眼裡自己是多麼婀娜多姿,卻還是覺得那裡胖這裡肥的,那到底什麼血型才不會「越減越肥」呢?就讓科技紫微網看看你的減肥成功率有多高吧!

第一名:AB

減肥最需要的就是毅力,而論毅力,AB型的人可是名副其實的變態毅力王,減肥過程中的痛苦在她們眼裡根本都不算什麼,什麼飛輪、拳擊有氧……對他們來說都是小菜一碟,輕輕鬆鬆的就瘦了半個人。

第二名:A

A型血的人性格非常專注,只要有了自己渴望的目標,就會不折手段的努力達成,一天十種減肥藥加絕食,或是吃完東西催吐,對她們來說是稀鬆平常的事情。所謂吃得苦中苦,方為人上人,所指的就是她們了吧。

第三名:O

O型喜愛比較,如果發現閨蜜比自己瘦,是斷斷不能忍受的,她們在姐妹面前會裝沒事,但是背地裡則盡所能的下苦功夫,終究黃天不負有心人,她們總能達成所願。當然,若自己的身材還可以,她們也是很容易放鬆警惕的。

第四名:B

一向喜歡享樂的B型血,對她們來說,減肥是什麼啊?能吃嗎?


更多命理分析,請前往 科技紫微網
 

回應
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]