巨乳女優「恵けい(惠Kei,Megumi-Kei)」 @ 歡樂 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Google(左)
  • .
  • Google(上)
  • 累積 | 今日
    loading......
  • Google(右)
  • 贊助商(BloggerADS)
  • 統計資料
  • online

    加入BloggerAds的好處 Blog Look Score and Rank

    counter 部落格聯盟

  • 200906102358 巨乳女優「恵けい(惠Kei,Megumi-Kei)」
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:



    生日 : 1989年06月10日(20歲)
    身高 : 152cm
    三圍 :107、61、88
    罩杯:K
    所屬:S1
    發片日期:2/7‧了解×ギリモザ 新人ギリモザ

      S1一直未定的編號Soe-163的作品終於真相大白!一如之前不少影迷猜測的,是由寫真女優出身、之前在「AV無理」以及「おねがいマスカット」中演出的巨乳女優「恵けい(惠Kei,Megumi-Kei)」擔綱,成為第八位掛著「AV了解」頭銜的新人

      看到恵けい(惠Kei)這位女優的第一印象任誰應該是那嚇人的海咪咪吧!想想看,以她150出道的身高竟擁有超過百公分胸圍那是多麼壯觀啊?先不論她的臉蛋「可不可食」,光是看她這麼小的個兒有這麼大的奶就是一項奇蹟:

        坦白說,看到恵けい(惠Kei)的圖,筆者實在很懷疑AV女優的胸圍是否真的像徐志摩所說的「數大便是美」?真的就是大、而且是很大很大!


      好吧,接下來就等她出片吧,不過就之前她在「おねがいマスカット」中的模樣,我想她是個「純粹匈奴族服用」的可能性很大!

     

    【AV情報】AV了解第八彈恵けい(惠Kei)

    作者: 一劍浣春秋

    來源:http://avno1.com/archives/2794

    回應