200910281338屏東自然風餐廳

 

好久沒有po美食文,應該是說懶,加上身上沒有相機的緣故,所以這拍照一事遲遲的累加中。

和同學約好一起出來吃飯聊聊,不想跑太遠,還是選擇去了屏東,就在瑞光路上有很多間餐廳,自然風是我有先上網找一下,覺得還可以的,加上同學說她有去吃過覺得ok就go!~

整間餐廳就是很自然風的感覺,可以想像白天的明亮度,隨手亂拍了幾張不太清楚的照片!


另外介紹它的餐點琳瑯滿目,很多可以選擇,我雖然看到網友介紹說小火鍋只是soso而已,但我想喝熱湯,不妨來探險一下到底有多差不多。雖然就是一般火鍋的小火鍋,但份量十足,也飽得撐了~但同學點的茹鬆看起來還挺不錯的,還有附一碗五穀飯及養生湯。飯後的飲料各是熱奶茶、熱拿鐵及檸檬汁。




自然風的名片設計得也很自然,像不像是廣告設計的。


平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
在這裏,你可以發發勞騷,也可以和我一起分享心事,也可以和我一起做做夢,一起分享喜怒哀樂,不管是抱怨或爽快的事,在這裏都可一吐傾快,人生有夢~築夢踏實!