變更瀏覽模式

201402041716菜菜馬年賀新春

菜菜與春聯快樂合照>0<<br />爸爸:笑得好呆~

(繼續閱讀)

201208240916投資慘賠!

今天賺到一天颱風假,想想便把這幾年投資股票的情形整理一下,結果......慘賠啊!

(繼續閱讀)

201206041500製作娃娃屋

話說阿菜菜的表姐因學校美勞課的緣故,製作了一間小小的娃娃屋,頓時使我們家這一堆小小孩瘋狂愛上娃娃屋,阿菜菜也吵著要自己做一間娃娃屋。想我這個懶媽媽,哪那麼有精力幫他搞呢?所以就順手丟了一個紙箱要阿菜菜自己做吧!

(繼續閱讀)

201205301547參觀手塚治蟲展

今年年初,帶阿菜菜去美術館看手塚治蟲展。

(繼續閱讀)

201203191507電費太低?!

前幾日看了天下雜誌﹝2012/3/13﹞的文章提到:「穩定供電是我的KPI,」台電董事長陳貴明說。穩定,指的是無論用電多麼需索無度,台電都必須滿足。節能不是台電的KPI,享受慣了超低電價的企業和民眾,也沒有誘因節能。低電價讓台灣電力供需,卡在浪費、重度依賴黑色電力、高排碳的死胡同裡。

(繼續閱讀)

201202151732100年底彰化萬里長城步道行

去年底,全家都被流感打敗,深覺自身抵抗力太弱的原因在於沒有運動!因此由老哥規劃了一趟步道行─萬里長城步道─強調為老弱婦孺路線,走來輕鬆愜意,絕對不會有太多的階梯及上下坡,而且沿路上還有鐵製遊戲區,真的挺適合親子共遊呢!

(繼續閱讀)

201110220731過度稱讚他人無益

過度稱讚他人無益 反讓人焦慮

作者: 邱靖雲 | 台灣醒報2011年10月22日 上午12:17

(繼續閱讀)

201108081804變形金剛與CARS

變形金剛與CARS有何關係?我想絕大部分的人都沒發現吧!﹝CARS就是閃電麥坤那部卡通啦!﹞

(繼續閱讀)

201107251115小人國之旅

答應要帶菜菜在今年暑假出去玩已好久了,終於在7月19日這天出發前往小人國。選擇小人國的原因很簡單:這裡的遊戲器材多半90公分以上就可以玩了,不然不管是六福村還是劍湖山、月眉、九族.....的身高限制都是120、甚至140以上,帯這兩個小朋友去不是乾瞪眼嗎?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite