201801281522人龍.Judgement 審判

話說我好一陣子沒追劇,也沒碰日文了。心血來潮再找人龍卡拉回味,笑死,都進化到組人龍Boy band了…XD

龍が如く0 [JUDGEMENT-審判-(桐生Ver.)]
【錦桐MAD】JUDGEMENT -審判- (錦山桐生Ver.)


「龍が如く」紅(錦山中心mad)


這是種「鯉躍(要)龍門」的概念。

有時候真的不能錯怪同人女萌BL。相較異性戀見沒幾次面就火速進展、愛到死去活來的突兀劇情,錦桐這類深遠的情感鋪陳,才更能教人產生共鳴。雖說影片過程我一直狂笑就是…XD。看看那些眼波流轉、聽聽那些真情告白,別說混黑道的革命情感了,尋常人間有這樣深刻的牽絆交誼,就算我暗戀其中一個,一輩子都不會說。介入這種感情就是天殺的缺德好嗎?成全倆人吧!

錦:俺は、お前が一緒じゃなきゃ...何やっても半端で意味がねぇんだよ!!
錦:俺、桐生のためにも頑張ります!
錦:俺ぁ一生お前につきまとってやる。

擔心是剪接自不同角色間的對白,還特地google查證,倆人堅情是真的!


剪不斷、理還亂的情感糾葛。
是說桐生這張特寫有帥到…


同場加映,三秒坦誠相見技。
就跟木蘭一抹袖就卸妝一樣神奇。
怪不得一套西裝可以穿三十年…

猶記得出Of the end探究之書時,還有風聲說可能是桐生告別作。結果出到6不說,還出0和極咧,欺騙我的感情。真幸虧我是電玩白痴…XD

Ryu Ga Gotoku Zero OST: JUDGEMENT 審判 (Full Spec Edition)

就像我一直聽到「夾緊門!夾緊沒?」,國外卻是「ZA WARUDO」…XD

我有google。第一次看到Dio使大絕招,還沒理解到發生什麼事,第二次才看出ZA WARUDO的妙用XD。我已經算帶點火屬性的陽女了,但每看到男生建構的小宇宙,還是要忍不住發出:一定要這樣嗎?!XD

太熱血惹~

 

2018.02.11

更新手寫歌詞為電腦打字。
便利同好者學歌。共勉之。





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字