變更瀏覽模式

201405240004IWTC x Osteria by Angie x 維納瑞:自然之道─Paolo Bea餐酒會

IWTC三月份品酒會很榮幸能與國內優質進口商維納瑞及知名義大利餐廳Osteria by Angie合作舉辦此次餐酒會。

(繼續閱讀)

201404271438IWTC 二月份品酒會:《Barolo的隱士》

Teobaldo Cappellano是Barolo地區的大師級人物,其特立獨行的作風加上近乎孤辟的個性使他和他的酒在一般消費者之間的知名度極低,但卻在酒迷及業界之間卻享有極高的評價。面對80年代Barolo排山倒海而來的新浪潮,他和Beppi Rinaldi, Bartolo Mascarello一同被視為傳統陣營的指標性人物。Teobaldo於2009年過世,酒莊現由他的兒子Agusto負責釀酒。

(繼續閱讀)

201304102309吉悅餐敘

在吉悅酒窖的晚餐。

(繼續閱讀)

201304062247Movia Tasting

之前只有中國大陸代理的斯洛維尼亞葡萄酒名廠Movia,從今年開始台灣也即將買得到了唷! 酒友們就不用再辛苦的從內地扛回來啦~

(繼續閱讀)

201304062115鼎珍坊

雖然慢了人家許多,但終於也是吃到多位好友推薦過的鼎珍坊,心得是它的牛肉料理做得真是好好吃呀!!

(繼續閱讀)

201301191317三蝦主廚 Luca Casablanca @ J-Ping Cafe

這次到台中參加義大利名廚盧卡.卡薩布蘭加客座J-Ping的餐酒會。Luca Casablanca是連續兩年在義大利美食權威評鑑《Gambero Rosso(紅蝦)》得到「3隻紅蝦」肯定的義大利西西里名廚。在2013年版的《紅蝦》評鑑中,全義大利僅有16家餐館得到3隻蝦的肯定,而盧卡.卡薩布蘭加經營的〈Tischi Toschi〉餐館則繼去年之後再度得到3蝦肯定,且是西西里島唯一的3蝦餐館。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Google的廣告實驗2
小香香
Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers
Chilli's Plurk
Google的廣告實驗 1
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......