變更瀏覽模式

2014091709179月17日東風新料理美食王食譜(1331集)

李梅仙老師-鹹蛋胡蘿蔔煲
蔡季芳老師-肉燥碗粿(重播)

ps.照片後補

(繼續閱讀)

2014091609149月16日東風新料理美食王食譜(1330集)

李建軒師傅-麻香臭豆腐
王宗鈞師傅-雙味牛小排(韓式泡菜牛小排三明治vs炙烤去骨骰子牛小排佐香料蘑菇)(重播)

ps.照片後補

(繼續閱讀)

2014091509109月15日東風新料理美食王食譜(1329集)

蔡季芳老師-馬祖老酒麵線(重播)
李梅仙老師-糖醋鳳梨球

ps.照片後補

(繼續閱讀)

2014091209009月12日東風新料理美食王食譜(1328集)

李梅仙老師-豆腐皮彩虹包
駱進漢師傅-苦瓜肥腸(重播)

ps.照片後補

(繼續閱讀)

2014091109009月11日東風新料理美食王食譜(1327集)

林宸緯師傅-酸甜野菜秋刀魚
邱寶郎師傅-客家苦瓜封(重播)

ps.照片後補

(繼續閱讀)

2014091009009月10日東風新料理美食王食譜(1326集)

李梅仙老師-魚膠白菜
彭靜芬師傅-梅汁炸雞塊(重播)

ps.照片後補

(繼續閱讀)

201409091900焦哥想說的話~~~~

我是焦志方
首先說明二點:
GMP的認證制度自民國78年就已開始推廣,至今已有25年的時間,歷經三任不同的元首,「它」只是一個制度,無關任何泛政治色彩。
現行的法規已經明令政府相關法令不得置入節目,必需以廣告方式呈現,所以料理美食王節目並沒有接受任何來自政府的廣告費。

其次是我本人的回應:
關於這次的「食安」問題,相信生活在台灣的每一個人都不好過,無論是消費者、廠商、業者甚至政府,只因少數幾個不肖的黑心人,做出了違背良心的事情,讓大家的中秋佳節都受到了影響。
台大號稱台灣最高學府,從台大畢業的學生也有作奸犯科之人;宗教一向教人向善,信教的人也會犯法,正如同那句網路流傳的玩笑話一樣:樹大必有枯枝!是人都有可能會犯錯,這是在所難免的事!
之前,我曾經在節目大力推廣「GMP」、「CAS」、「酒類認證」、「產銷履歷」…這些都是相關單位為了大家飲食安全推行的措施,如果上述那些政策都不存在,現在台灣的「食」還能那麼的安嗎?你我的生活還能那麼的「好」嗎?
但是,事情畢竟已經又發生了,如今大家只有「再度一起睜大眼睛」,留心自己的飲食、留意自己的週邊、監督所有的廠商和政府,這是所有人共同的責任,不是只有政府要做、有關單位要做,而是大家要一起做!千萬不要再像以前那麼的「事不關已,已不關心」了!
倘若我們身在台灣,還要硬把自己撇的一乾二淨,所有的錯通通都是別人的錯,試問 外國人會這麼想嗎?他們還不是會說「都是你們台灣的人犯的錯」!
請大家一起共同努力,再把台灣多年建立的良好形象重新塑造起來!真正受惠的除了我們自己之外,還有我們未來的子子孫孫!
與 大家共勉!

2014090909009月9日東風新料理美食王(1325集)

林秋香老師-牛腱冷麵保健飲(重播)
李建軒師傅-涼拌檸檬松阪豬

ps.照片後補

(繼續閱讀)

201409081136祝大家中秋節快樂喲~~~

今天是一年一度的中秋佳節,

也是烤肉吃月餅的好日子,

料理美食王全體工作小組在此祝福大家

中秋節快樂喲!!

2014090809009月8日東風新料理美食王食譜(1324集)

宋瓊宏師傅-絲瓜蛤蜊蒸燒賣
駱進漢師傅-豆瓣鯉魚(重播)

ps.照片後補

(繼續閱讀)

2014090509009月5日東風新料理美食王食譜(1323集)

駱進漢師傅-芥末籽燒牛排(重播)
林秋香老師-茯苓燉時蔬

p.照片後補

(繼續閱讀)

2014090409009月4日東風新料理美食王食譜(1322集)

李梅仙老師-豆酥鱈魚(重播)
蔡季芳老師-薑香鳳黃酥

ps.照片後補

(繼續閱讀)

2014090309009月3日東風新料理美食王食譜(1321集)

林秋香老師-蒜香培根燉飯&海帶芽蛋花湯
蔡季芳老師-椰皇酥(重播)

ps.照片後補

(繼續閱讀)

2014090209009月2日東風新料理美食王食譜(1320集)

駱進漢師傅-生煎帶子(重播)
蔡季芳老師-蛋黃酥

ps.照片後補

(繼續閱讀)

2014090109009月1日東風新料理美食王食譜(1319集)

白家豪師傅-紅咖哩荔枝鴨
蔡季芳老師-燕麥咖哩餃(重播)

ps.照片後補

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
33廚房
好康王

因為美食和大家結緣,因為美食和大家聚在一起,
如今藉由這個小小的園地,讓大家再度因美食而交流!
當東風吹起,當料理做起,2007~~料理美食王來嘍!

關鍵字
    沒有新回應!