201209211020【宇宙文明的印記】昴宿星文明

文章引用自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_50b047a90100w0p3.html

昴宿星文明是銀河聯邦(GF)的主要成員,其傳播的光和愛的思想在西方有極大的影響力。昴宿星文明是地球人類文明的主要來源地,但在地球文明的第二次播種期間,昴宿星文明也給我們帶來了巨大的災難。昴宿星人類是從天琴座移民過去的,繼承的是古老獅族的磁性血脈,而天龍族繼承的是電性血脈,所以二者之間的星際戰爭進行了很長很長時間。直到今天,二者之間似乎仍然是水火不容。根據守護者聯盟GA的材料,目前以昂宿星為主的第5議會掌握著第五星門。第5議會的2個主要指揮部委員會,分別是翡翠黃金教團指揮部與Ashtar指揮部。Ashtar指揮部用來監督加入翡翠盟約的Annunaki種族。自公元前25500年來,Ashtar星際指揮部,銀河聯邦,大天使Michael集體意識,昂宿-Nibiruian-AnnunakiAnnu-默基瑟德,一直在用各種方法操控誤導地球人類種族。所以我們必須小心分辨通靈或直接接觸的訊息,因為人類其實很難去分辨這些訊息或指導背後真正的意圖。但是下面的關於昴宿星文明的內容是具有一定的參考價值的。

 

一、昴宿星團

在北半球看,昴宿星團(The Pleiades 簡稱M45)是位於西方大而明亮的疏散星團,位於金牛座,在晴朗的夜空單用肉眼就可以看到它。它的幾個亮星位於昴宿,由此而得名。肉眼通常見到有六、七顆亮星,所以又常被稱為是七姊妹星團。它是離我們地球最近、也是最亮的幾個疏散星團之一。昴宿星團總共含有超過3000顆的恆星,它的橫寬大約13光年。昂宿星團是一個行程至今約一億年的年輕星團,其中包含許多亮度變化不規則的變星。由於昂宿星團屬於年輕的星團,其中一些壽命很短的恆星才剛進入演化末期,這些恆星的亮度大都不穩定。

我們地球所在的銀河系叫做Milky Way Galaxy,太陽系位於銀河系邊獵戶座的旋臂上。地球繞太陽公轉,而整個太陽系則繞昂宿星團公轉,昂宿星團繞銀河中心公轉,大約每240000年,太陽系會完成一次公轉。昂宿星團距離地球約420光年。中國古代把其中的亮星列為昴宿。有關的傳說和神話很多。金牛座α星我國古代稱畢宿五,是顆橙色的1等星,在全天亮星中排第13位。座內共有亮於4等的星28顆。金牛宮是黃道第二宮,每年420日前後太陽到達這一宮,那時的節氣是穀雨。金牛座畢宿五與獅子座軒轅十四、天蠍座心宿二和南魚座北落師門共四顆亮星,在天球上各相差約90°,正好每個季節一顆,被合稱為黃道帶的「四大天王」。

 

 

二、昂宿星文明的來源

昴宿星文明來源於天琴星人類文明,是銀河系文明反覆衝突的結果。在第一次銀河大戰結束的時候,天琴星文明被破壞了,一部分僅存的人類逃到了最後一艘太空飛船Pelegai上。他們最終在一個新星系後來叫做七姐妹星的昴宿星安頓下來。他們一開始生活在這艘飛船上,並花費了大量的時間在星球的表面建立一個殖民地。這是一顆漂亮的藍色星球,跟他們以前居住的那個很像,有兩個太陽。所以他們稱新家為原來的星球名字Avyon

昴宿星上生命不斷向前演化,城市被建造出來,新的文明又出現了。這個星球在宇宙中很有出名,其他文明不斷來拜訪,一些只是感到好奇,其他想要征服。這顆星球的居民進化到了能太空旅行的層次。他們的進化已經超越了疾病和社會差異,並建立了統一政府,但是幾乎是蜂房的精神狀態。每個人思考和行為化一,但是他們的行為並不表現他們本性的黑暗面。他們只表現他們光明的一面,因為這是社會規範。人們在精神上變得呆滯,不能發展,因為他們選擇抑制他們的黑暗面、陽性的一面、並使用他們的三個最低的輪脈。結果,在他們無意識的精神層面上喚起了另一個種族。起初,這個種族聲稱和平,但是很快意識到接管這個星球要得到的更多。很多年過後,因為反抗運動的努力,他們真正的議程被揭露。當嘗試談判協商失敗後,昴宿星人類發起了第一次攻擊,嘗試趕走這個種族。在他們的不斷努力下,他們毀滅了這個種族的文明。其倖存者逃到了星系中的許多地方,最後在其他星球建立了殖民地。

我們的太陽系即將進入昴宿星團的光子帶,這個光子帶是以昴宿星系裡的愛克尼星為主軸,而其它的昴宿星球是以螺旋狀的方式循漸地進入,目前共有六個星系進入昴宿星系,最靠近愛克尼星的是莫洛培星、依次是瑪亞、依雷叉、太吉塔、扣爾、阿特裡斯星、及即將進入的太陽星系。愛克尼星的生命體是活在第五度空間裡,離它愈遠的空間度愈小,然而只要進入這個星系裡,至少是第四度空間,也就是說,太陽星系包括地球即將進入第四度空間。當然愛克尼星也不是一直固定地停留在第五度空間,它也將轉入第六度空間,當愛克尼星轉入第六度空間時,其它的星系也將轉入第七度空間。這就是星系的大進化。將地球推入第四度空間的能量,是來自於地球人類的精神進化,這種說法是違反達爾文的演化論的,因為不是環境造和諧去演化,而是人的精神進化決定了一切外在環境的演化。

地球文明的下一個階段是提升到UH-2子宇宙的第四密度空間,順利的話,應該是在2017年開始,地球人類將基本完成時空的轉換,我們的生理和心理將發生很大的變化。展望一下未來地球人類的生活狀態是很有意思的。讓我們輕鬆一下,看看正在第四密度生活的昴宿星人的生活是怎麼樣的吧。昂宿星在宇宙卡薩拉星際網格上處於第五星門的位置,與地球提升以後Tara的位置一致。昂宿星文明就是未來地球文明的演化目標。

 

 

三、昴宿星文明的現狀

以下內容來自著名的昴宿星智慧生命接觸者比利邁爾(Billy Meier上圖)的敘述,他出生於瑞士,後居德國,他宣稱與來自昴宿星團伊柔星Erra的外星人西傑斯Samjase(下圖),經常保持密切的接觸,進行直接的交流,他們的話題非常廣泛,包含:天文、地球、宇宙、星系、依柔星的生活習俗、科學技術等等,並解答了關於星際旅行、光速飛行、超光速飛行等,大眾關心的問題。


(一)關於人口

昴宿星人一般都有1000多歲(註:由於昴宿星在第四維密度,所以時間比較地球而言慢,1000多歲是指地球時間,在第九維密度,一天相當於我們一年,所以壽命更長)。而Samjase只有330歲,她來自伊柔星Erra,屬於昴宿星團裡的太吉塔Tayget(昴宿二)星系,Tayget有十個行星,其中四個住有人類,在這裡的昴宿星人包括SemjasePtaahQuetzal三個種族,Erra伊柔星有5億人口,土地面積和地球相當,由於生育控制的緣故,人口從未超過此數,這個數目源自於一個自然法則:每一平方公里的肥沃土壤最多只能有12個人,本原則亦適用於地球:地球的人口不應該超過529百萬人,然而我們目前有超過10倍於此數的人口於地球,昴宿星人經常說:地球的過多人口,導致了許多我們目前的問題。

Erra星球上如今的景物和地球的鄉間差不多,有小山、草地、樹木和河流,如果人類去拜訪,也會看到類似馬、牛、兔子、魚等平和的動物,吃動物的掠食動物是不存在的,昴宿星人也喜歡養寵物,但是那些寵物被對待的方式和地球上的不同,Erra行星上的寵物不准和人類住在同一棟建築物中,因為怕動物傳染疾病給人類,大部分的Erra人,住在郊區的單親家庭裡,房子形狀呈圓形或半圓形,且至少有68英呎直徑,建築材料是由土壤提煉而成的金屬合金或合成材料,有點類似硅氧樹脂。每個房子都建在他自己的建地上,且可以很舒適地容納5個人,每對夫婦最多只能有3個小孩,在房子外面的花園裡,所有的家庭種植他們自己的水果、蔬菜和花卉,每個房子獨自供應水和能源,各個家庭努力於自給自足,但也和鄰居間緊密相連,互相照顧。

 

(二)關於社會

昴宿星人的飲食,包括植物性和動物性的營養成分,例如水果蔬菜和非殺生的肉類,水果蔬菜種子是主要食物,至於肉類,並非是靠殺生而取得的,它們是利用高科技,經由人工的方式生長的肉類,也就是利用細胞培養皿,肉是一塊一塊地單獨長出來。

工廠和工業設施坐落於不具吸引力或不適居住的區域,但是並沒有所謂煙囪,保護自然和環境在Erra行星上乃極度優先,機械手和機器人在Erra上負責大部分的勞動工作。機器人的外形和動作非常像伊柔人,只有從衣著上才可以將他們與伊柔人區分出來。他們穿的是制式的,衣服的顏色代表機器人所必須工作的種類。他們看起來非常逼真,這是因為他們的皮膚和頭腦是由原生質構成,他們甚至還能產生自然反應,並具備說話的能力。

但是昴宿星人仍然使用人工勞力來維持生計,並用來平衡他們的心靈學習,在地球上每人平均每日工作11個小時世界平均,而Erra上的居民每日只工作2小時,不論是成人和青少年都必須參與無報酬的大眾服務工作,每個人都免費收到生活必需品,昴宿星人都是多才多藝的,他們的教育是從4歲開始到70歲,直到他們學會15~20項的技能,同時也可以擁有一個以上的專業,可以在星球上任何角落工作,因為他們利用瞬間移動的科技,每個月都可以隨心所欲地換工作和工作場域,這使得他們可以學習新的事物並獲得創造性的經驗,還可以和新的人認識,每日工作完畢後,剩下的時間就是自己的,可是他們並沒有浪費時間做些無意義的活動,他們持續地學習增進自己,即使到老也不退休,還互相幫忙種植蔬菜水果。

每個昴宿星人懂得25個以上的學科或行業是很正常的,所以Erra上沒有所謂的勞工短缺,儘管昴宿星人和我們有許多的不同點,但相似點也不少,對音樂的熱愛即為一例,昴宿星人也有音樂學校,但只有真正有才能的人才可以就讀,以後那些人將會為整個社會服務,Billy在一次到Erra的訪問中,問到是否可帶回昴宿星人的音樂錄音,昴宿星人拒絕了他的要求,並且解釋說那音樂是如此優美,我們將會無法克制自己,因為我們渴求那優美音樂的狂熱,將會淹沒我們。

Erra的婚姻,也和地球上的不同,他們不到70歲是不能結婚的,70歲對昴宿星人來說算是很年輕的,因為昴宿星人平均有1000年的生命期,而且昴宿星人保持獨身到70歲,主要是為了能完全專心致力於其心靈發展,真正的約會過程持續3年,在頭兩年中,這對有希望結婚的男女只能一星期見面數小時,理由很簡單:這樣可以容許這對男女,以6天的時間好好地思考,他們所經歷的每件事,問題、解答和討論可以以一種有意義的方式,完全思考過。

這段最初的兩年期間,同時也可能會消除因一時衝動而下的結婚決定,想想看我們地球有多少離婚案件,這一段「試驗期」的作法,我們倒是可以學學,兩年過後接下來的一年期間,兩個人一整年完全不可見面,有些人甚至要求被送至另一個行星球,以便能再次專心思考他們的關係,3年期間過後這對男女接受「婚姻專家」的測驗,決定是否這對男女互相屬於對方,如果他們通過了測驗就可以結婚,離婚在昴宿星人之中是很罕見的,而且祇有在特殊情況中才能被允許。


(三)關於政府

大約五萬年前,昴宿星人推翻了他們的執政者,並由心靈領導者取代之,這些心靈領導者以顧問及指導者的身份替人們服務,最高形式的領導者稱為「呼啦特」,他是一種生命形式,並沒有具體的面貌特徵與形體,但也不僅是精神層面,他是介於兩者之間,就好像透明人一樣,如果你向他伸手,你的手會穿過他的身體,「呼啦特」並不下達任何命令,他只會給他們建議,然後星球上的每個人就憑自己的智慧來判斷、進化、且盡力作得更好。這些管理和心靈領導者們,都附屬於一個高級議會,此高級議會的中央議會位於Andromeda仙女座銀河系的某行星上,住在此行星的人類生命形式擁有巨量的知識和智能,他們以能量或透明身體的狀態存在,且是所有人類生命形式之中唯一能和純心靈生命形式溝通者,這些生命存在體在中央議會擔任顧問工作,雖然中央議會具有擔任顧問的權威,但每個行星的管理體,仍可以接受或回絕中央議會的建議,中央議會的決定和建議,則完全根基於自然法則的律法。(註:此段內容說明,昴宿星人實際上是被更高維度的智慧生命控制和管理的)

 

(四)關於精神

昴宿星人有數種不同的溝通方式,由於高度的心靈進化,他們可以選擇使用基本心電感應術或精神心電感應術,基本心電感應術是一種短程形式的心電感應術,而精神心電感應術可以應用於宇宙的每一處,通訊是立即的:人與人之間的距離,對精神的方式並沒有意義。

Erra上的昴宿星人,只用一種叫做Sarat的語言溝通,但是他們也會說另一種不同的語言Kosan,以便和其它星球的種族溝通,Kosan是種跨越各銀河系之間的宇宙語,被聯盟的各會員國所使用;有趣的是地球上的語言,並不是地球人自行產生的,是由我們地球人的外星祖先影響並改變了的地球語言,我們的外星人祖先也有他們自己的語言,Bro是地球上的最初語言,另外7種外星語言和Bro互相混合,進而演化成目前地球的各種語言。

地球經過雙魚座的黑暗時代,寶瓶座時代即將到來,地球和太陽系都處在緩慢變化之中,這種變化意味著物質文明的巔峰,漸漸變化成精神文明時代,當這種轉換完全成功之時,這個星球上的居民都將會獲得安全、寧靜、滿足和幸福的生活。但達到這一時代並非輕而易舉,中間要經過災難、大革命、地震、大水災、大事件的波動。當戰爭結束,和平自會來臨,幸福降臨人間,飢餓、落後、羈絆人類自由的宗教亦會消蹤匿跡。那時,全人類將相愛、和平、置身於宇宙法則之中。

 

 

四、昴宿星文明的使者

這裡是昴宿星人的使者Alaje對於很多問題的解答,對我們瞭解昴宿星文明很有幫助。Q表示Question(問題),A表示Alaje的回答。(詳細可參考日誌Alaje分類

(一)關於銀河聯邦

Q:銀河聯邦的成員們是否有個開會的地方?你知道在哪裡嗎?

A:是的,這個地方在地球之外,巨型的母船上。

Q:請問為什麼你們昴宿星人不來幫助打倒那些秘密政府來幫助地球人類?

A:你們處在一個學校裡,學習如何成長和獲得體驗。如果別人幫你完成了這件事,你就無法掌握它,你不得不在其他星球其他生命中再學習一次。你們來到這裡是為了學習如何成為星級人類,如何面對和處理低級能量。

 

(二)關於心靈能力

Q:請問我們人類的自然本能是否能幫助我們區分黑暗或光明的實體?當我聽你說話時,我感到溫暖和提升那就是愛的頻率嗎?當我看到灰人或者蜥蜴人的圖片時,我的心就下沉。那是黑暗的低頻率嗎?謝謝。

A:你所謂的「人類自然本能」,就是無意識地對能量的感知。不要被外表牽著走。因為黑暗一方會利用長得好看的人。只有當你將注意力放在能量上,你才能看到真正的面孔。

Q:通過常常冥想,你的本能會自動提高嗎?

A:通過你所有體驗所得的智慧,它會自動地得到發展。

Q:你好,我想問問心靈遙感的問題。如果思想是能量,當我將注意力放在讓一個物體懸浮起來,我能做到嗎?為什麼有的人能夠用意識控制物體?

A:我重申:這不是你的目標。當你發展了你的內心和意識,以及如何運用這些能力的智慧,所有這些心靈能力都將作為一個伴隨的效果自然地到來。你不能直接從第一堂課直接跳到第十堂課。你必須經歷所有這些學習,來獲得運用這些能力的智慧。在地球這所學校裡,你首先要學會把握你自己,你的情緒,你的個性。比如說所有那些攻擊我的負面的人,他們都沒能掌握這項課程,需要在下一次生命中繼續學習。只有當你把握了自己的能量,你才會獲取這些高級宇宙能量,否則會產生許多混亂。仔細觀看我的視頻,那兒有所有你所需要的重要信息。

Q:你是否使用梅爾卡巴Merkaba冥想法,想要激活我們的Merkaba是否還有別的方法?

A:不要太理性……你所需要的一切就是愛。就這麼簡單。愛的能量能夠激活一切。

Q:你能否給我一些建議,如何更好地進行星光投射?我一直以來都是從智力角度理解這些東西,但我沒有真正的體驗。

A:在你的冥想中使用愛和靈性的光去提高你的能量和意識。而有一天,有一世,當你的高我看到你做好了準備,你會打開新的大門,能夠理解存在的意義並聰明地使用靈性能量。一切都會在正確的時候到來。你不能強迫什麼。一切都是發展和進步的過程。

Q:我想請問是否有辦法讓我能夠「旅行」,至少在星光層?我的意思是在夢中,不是冥想。如果可以的話,負面存在是否會來迷惑我或者傷害我?我該如何知道自己是否擁有通靈的能力?我的意思是,它是否就像腦子裡的一個聲音?或者像一個念頭或者思想?

A:很多人都沒有這些能力,因為他們會犯錯誤並傷害自己和別人。最好是讓這些能力自然地到來,當你真正擁有智慧並學會如何使用這些能力的時候,否則你會被其他實體利用。

Q:請問一個人如何知道自己的光體已經被激活?我看到有的人在學習某些冥想技巧之後能夠「發光」。事實上,我的父親就能發光。當然,那是一種和燈泡發出的完全不同的光芒。這個「光」是否和光體是聯繫的?

A:是的,這種光輝是圍繞著你的能量場,它在不斷變得更加明亮,而一個擁有開啟了的第三眼的人可以看到這個光。

Q:我們如何獲得心靈感應能力?

A:一步一步來,當你足夠智慧而不會誤用它的時候。

Q:我想知道星光旅行是否對我們的靈性進化是必要的。

A:在睡著的時候,每個人都在進行著星光旅行。但是,是無意識的。有意識的星光旅行能力只有當你擁有足夠的智慧去面對它的時候才會到來。沒有智慧的話,人們會犯錯誤並製造業力。

Q:有人為我的生命做過一次「閱讀」,她告訴我5600年前我出生在南美洲。然後我在500年前再次轉世,並在兒童時期就死了。她說在5600之前我是某種動物。我想請問,是否有人可以做這樣的「閱讀」呢?

A:只有當你被允許閱讀阿卡西(Akashic)時間記錄的「記憶之書」的時候,你才可以給別人以「閱讀」。這是永恆意識創造的宇宙記錄。在這個記錄中,所有發生的事情都被存儲下來,並且可以被那些與宇宙中心意識(上帝)同步的靈魂閱讀。在真正的閱讀中,你只獲得對當前生命重要的信息。不是無聊閒話。比如,你會得到關於你需要解決的心靈障礙或者心靈創傷的信息,而不是你在前世吃了什麼東西。只有當前世的信息對今生有幫助的時候,你才會獲得那些信息。這就是為什麼你不記得前世的事情。它會妨礙你經歷某些你想要的體驗。我們都是靈魂。靈魂是一股光的能量,它保存下所有你在每一世所經歷的體驗。靈魂希望獲得所有的體驗,這就是為什麼每個人類都曾經轉世為礦石、植物和動物。

Q:我以前可以用我的第三眼看到光球,並感覺到內在的能量。現在我再也感覺不到了。我想知道這是不是我要經歷的東西,還是我做錯了什麼?謝謝你。

A:大多數人在小時候都擁有第三眼的能力。但後來,當他們捲入社會問題、信仰系統、電視、學校、迷信、不良的父母、朋友、不良的影響……他們開始失去這些能力。父母和老師應該在這個方面訓練孩子,而不是抹掉它。

Q:你是否認為當別人在想著我的時候我們就建立了聯繫?有時候我腦子裡會突然想起某個人,這是因為他們在專心想著我嗎?

A:萬物都是能量。思想、感覺、物體、顏色、形式……萬物。萬物都是相互聯繫的。我們都與能量相聯繫,與萬物相聯繫。每個人時時刻刻都在發送和接受著能量,大多數是無意識的。

Q:我想知道我如何找到真愛?我該怎麼知道那又是一份扭曲了的愛?

A:你已經意識到了。當你的心輪打開,那是一種你從未有過的感覺。

Q:我做了一個夢,我處於一個鬼魂的狀態。我可以飛行、穿牆。我看到了黑色的長得像龍的東西,我不想過去,因為我擔心它們會欺騙我。我還聽見了一些聲音。你認為這些東西意味著什麼?

A:你所說的這個「鬼魂形態」是你的星光體,每個人都有,每個人在睡夢中都在使用。帶著這個身體,大多數人都在星光維度進行著旅行。為了到那兒,你必須先經過低級的星光層,那兒有黑暗的實體和失落的靈魂。

 

(三)關於地球

Q:為什麼你說「實驗地球」?難道地球上的生命不是獨立發展的嗎?

A:靈魂希望獲得體驗,如何在負面的環境中生活並掌握這個能力。在一個星球上有著不同發展層次的靈魂,所有人的意識層次都是不一樣的,其他星球上的情況也一樣。

Q:關於我們的地球內部,它的重要性是什麼?它的入口是否真的在南極洲?是不是真的有外星人住在哪兒?你是否聽說過這類說法?

A:通往內部地球的入口有很多。不僅僅在兩極。是的,地球內部有著不同外星人的城市,但他們處於更高的頻率,不是所有人都能找到他們。除非得到允許。

Q:我聽說地球上需要有8000個帶有高頻率的人才能達到轉型所需要的意識層次,是這樣嗎?

A:不,8000人是不夠的。至少需要10%的地球人。

Q:你提到至少需要10%的人覺醒才能讓帶來進化所需的整體意識層次,但如果達不到,地球是否還是會帶著已經準備好了的人轉型進入更高的頻率?

A:是的,地球會以她自己的方式進行她的進化過程。而地球上的人類可以自己決定是否與她一同進步。

Q:你好,是否知道關於「百慕大三角」的情況?為什麼那兒常有船隻失蹤和UFO目擊的報導?我一直很想知道那兒到底是怎麼回事,謝謝。

A:當亞特蘭蒂斯大陸被擊毀並沉入海底,他們(指亞特蘭蒂斯文明時期的人類,約12000年前)建立的許多宇宙能量建築被損壞,這些建築繼續製造著一些異常現象,比如打開了不受控制的維度之門。這些建築還在創造這些能量。軍方都很瞭解並找到了很多這類技術,他們也在做著實驗。

Q:天空中有一種被稱為「EBANIS」的現象,它們看上去像巨大的發光的蠕蟲,它們從內而外發出一些白色的光球。你對這是怎麼看的?

A:這些「蠕蟲」一直都在天上。但現在,地球人才開始看到他們,因為地球人正在進入更高的頻率。每一個維度中都有生命,但只有當你的頻率和這個維度一致時才能看到它們。

Q:地球是空心的,是這樣嗎?

A:是的,但那些地球內部的城市處於第四維和第五維度。

Q:我在哪兒可以看到真實的完整的地球人類歷史?我一直試圖收集和尋找這類資料,我想知道你對這個問題的看法。瞭解這些歷史是否對人類有幫助?是否有利於我們的進化?謝謝你充滿愛的教導。

A:正如我所說,當你和你的靈魂、高我建立連接之後,你可以找到這些真相。那時候,你自動地建立了和Akashic記錄的連接。(註:高我指人的大靈、天魂,Akashic Records:所有靈魂在物質宇宙留下的生命記錄。這些記錄被非常細節化地記錄下來,包括所有生命每時每刻發生的每一件事。)

Q:地球的轉型期是什麼時候開始的?

A:大約1960s年代就開始了。這是一個緩慢的過程,為的是讓足夠的人能夠適應。

Q:在冥想的時候讓這股能量和感覺在我的身體裡流動是不是一個很有好處的事情?我們在哪裡可以找到這些麥田圈圖案的含義?

A99%的麥田圈是我們用宇宙、電磁能量創作出來的。這片麥田並沒有被損壞,而是更加改善了。剩下的1%的麥田圈是負面的人故意做出來要愚弄別人的。他們踩踏在田地上,你可以一眼就看出來是假的。麥田被彎折和破壞了,田地裡沒有一點能量。真正的麥田圈擁有能量並有3個功能。1、給予地球的能量刺激(圖案和標誌都擁有能量);2、給地球人的訊息,首先讓他們知道宇宙之中還有別的存在,其次是讓人類的靈魂理解,激發某些宇宙知識;3、一些圖案是給其他外星人的訊息。那些給予你們靈魂的麥田圈都有著神聖的幾何形狀。在以太層面,你可以看到到處都是光組成的3D幾何體,它們中都編碼著信息。這是高維度的語言,對於理性的地球思維來說難以理解。但是你的靈魂能夠理解它。因此,你只要聽從你的靈魂,就能夠理解這些符號中蘊含的意義。萬物之中都包含著這些結構。你的身體、星球,萬物……這些麥田圈和你的能量體中的秘密幾何相協調,並且觸發你的意識和對高頻率的敏感度。這對地球來說也是一樣的,就像給地球做針灸。

麥田中的這些符號是由宇宙飛船投射產生的,或者我們將宇宙能量觸發的光球或者圓盤發送過去。這一切在幾秒之內完成。就像你用打印機打印東西一樣。一開始它只是呈現在屏幕上的幾何體,然後它就被投影到了紙上的具體位置。不同的地方是,它用的是無處不在的宇宙能量,萬物都是這股能量組成的。我去過英國的許多個麥田圈,並且吃下幾顆那兒的種子。你可以在幾天裡感覺到這股能量對身體的衝擊,它激活了你的脈輪。

Q:如果地球上發生大規模的淨化(purification),光明和黑暗雙方的飛船都會到來,我們要學會分辨。他們的目的是什麼?你能告訴我嗎?

A:我說的是「如果」發生了必需的淨化。「如果」地球人製造了負面能量,地球將會自己清理。我還說,靈性的想法創造了靈性的未來。

Q:月球上是否有生命?月球是否也是一顆行星?

A:是的,自從1940s年代,月球上就有人了。他們在月球外部和內部建立了城市,在月球的黑暗一面。月球在幾百萬年前,地球上發生戰爭的時候被帶到這兒,它是個人造的物體。它是一個基地。所以當秘密政府登陸月球的時候,就發現那兒已經有各種廢墟和殘骸。因為它是人造的,所以月球從來不自轉,而你們永遠只能看到月球的一面(註:有的人理解為月球自轉和公轉時間一樣)。這是一種讓月球不自轉的技術,為的是不讓你們看到月球背面擁有建築和飛船的真實情況。

Q:幾百萬年前的戰爭以及我們不是地球上第一個文明。請問那是亞特蘭蒂斯沉沒的原因嗎?我們是否是亞特蘭蒂斯的後裔?

A:亞特蘭蒂斯在12000年前被摧毀。但在亞特蘭蒂斯之前地球上已經有了5-6個文明。幾百萬年前,地球人類已經在這,因為他們是來自其他星球的人類,來地球旅行和遊覽。他們從自己的星球帶來了植物和動物,並讓它們和地球的種群混合,這就是為什麼地球上有如此豐富的物種。

 

(四)關於灰人

Q:你好,灰人綁架人類是否真實的,他們想從我們這裡得到什麼?我注意到他們對擁有「Rh」陰性血的人感興趣,並且向製造混血種族,你知道他們想幹嘛嗎?

A:是的,他們是真實的。灰人毀掉了他們的基因,他們不能再自然的繁殖了。所以灰人很多是克隆體,生化人,只有很少的幾千是原生的。所以他們綁架人類和動物,偷取DNA來激活自己的DNA。但是並不管用,因為他們沒有利用靈性的部分。Zeta Reticuli和矮灰人,沒有深層次的情緒感知或者熱情。他們對於存有的各方面都極度的好奇。高度的善於分析,科技化的禮拜者,而且缺失情感生活。他們看待人類就像是農夫看待他的奶牛一樣,看成低等物種。灰人不值得信任。1955年顯而易見的,外星人欺騙了艾森豪威爾,撕毀條約。有一些仍然為秘密政府工作,當我還是孩子的時候,他們來我家要帶走我。我要用能量和拳頭對抗他們,後來他們走了。可以用過強烈的光的能量趕走惡魔。還有一些來自未來的已經發展的,在試著改正他們的過錯

Q:灰人或者Zeta's這樣的種族不斷折磨人類。你能解釋一下為什麼他們的心靈如此負面能量,當他們必須清楚的明白我們對於未知的恐懼時候?

A:灰人是克隆體,他們不像人類一樣思考。不要拿他們和你自己比較。他們沒有情感。他們是木偶。集中注意力在重要的事情上。內在靈性的發展。

 

(五)關於哲學與智慧

Q:光之工作者是因為基因的原因還是他們靈魂古老而智慧的原因?

A:光之工作者,是在其他生命中擁有更多生命體驗的靈魂。他們是已經在更高級星球生活過的靈魂,並且知道走向光的道路。地球上大多數的靈魂是無經驗的靈魂,他們只在類似地球的理性思維的星球上轉世過。這和基因毫無關係。基因會對你的意識產生回應。這就是為什麼有的人總是健康,而有的人總是生病。正如我視頻中所說,宇宙存在的愛和光的能量能夠治癒一切,如果你有充足的能量。但只要地球人還被充滿厭倦、仇恨、傲慢和毒品的科技社會分散了注意,他們就感覺不到上帝的能量,只能過著無意義的生活。所以他們就會在下一次生命中重新學習。

Q:請問什麼是業力?

A:業力是宇宙因果的法則。你做的所有事情會再回來。可能在這一世,也可能在下一世。

Q:請問什麼是黑洞?它們真的存在嗎?

A:黑洞是星門,通往其他維度。

Q:請問咒語是什麼?

A:咒語是一種利用聲音幫助創造頻率的方式。但只有當它和你的情感和能量一致的時候才會工作。如果你充滿恨意,你會吸引低級星光層的存在。有的咒語來自古老的時代,來自外星人,有的通過光明一方通靈得到,有的來自黑暗一方,而大多數僅僅是人類自己製造的迷信。甚至唱歌也是一種咒語。如果你唱著充滿愛意的歌詞,你創造了愛的能量。如果你唱著負面的歌詞……自己想想你創造了什麼。這就是為什麼我說,不要聽負面、黑暗和侵略性的音樂。

Q:每個人都有不止一位守護天使在照看著他(她),是這樣嗎?

A:地球人所謂「守護天使」就是他(她)的高我,每個人都有。

Q:我想知道靈魂轉世的次數是不是有限的?我聽說人只有108次機會。

A:這是完全錯誤的信息。每個靈魂都有無限次的生命機會,這取決於它學習的速度,以及靈魂想要學什麼。你無法為生命計算一個數字。這是取決於個人的。每個人都是一個個體。不是一個具有有效期的機器。

Q:我如何知道自己是不是外星人,來自哪裡?

A:正如我所說,這樣的知識來自於真正的體驗。如果它存在於你的生命計劃中,你將會擁有這樣的體驗,無論你的理性大腦在想什麼。靈魂,你的真我,知道這個計劃。

Q:有人告訴我,我身上有很強的昴宿星的能量,但我卻沒有得到任何接觸的體驗。我想知道我是否可以成為昴宿星人的通靈管道?或者我自己並不知曉?

A:正如我所說,很多外星人轉世到地球上,來幫助進行這個轉型的時期。有的意識到了這一點,有的還沒有,並正在醒來……

Q:我知道我們必須對萬物充滿愛,但我們是否應該讓他人來傷害我們?

A:僅僅因為你更加有靈性,不代表你就可以允許他人來傷害你。你擁有保衛自己的權力。

Q:是否在每個星球上都有不同物質或非物質的能量存在?如果是這樣,那麼根據平行世界理論,原子和亞原子可以同時在不同狀態下被觀察到,而觀察到的只是暫時的狀態?是否表示我們的生命有著無窮多的存在形式?

A:是的,在許許多多的不同維度中存在著許許多多的現實。

Q:我的個人靈魂意識是否一直在那兒並會永遠存在?是否有時候會和宇宙中心意識脫離?然後感覺怪怪的?

A:正如我所說,我們都和宇宙中心意識相聯繫。我們都是存在(existence)的一部分。關鍵在於你是否感知到了和存在的統一。

Q:每個人都想要活著並且實現他轉世之前定下的目標,但是,如果提升並不被包含在他的生命目標中呢?那我們能否繼續保持進步,因為那符合自由意志?

A:正如我所說,當他想學到些什麼或者想進化為更高級的層次的時候,每個人都有自己的時間。有許許多多的生命和許許多多的星球。每個靈魂自己決定他什麼時候為意識的轉變做好了準備。所謂「提升」這種東西並不存在。我們有著許許多多的「提升」,因為你時時刻刻都在發展並且總能夠學到點什麼。地球不是唯一一個處於轉型期的星球。每個星球都要經歷很多次轉型。

Q:當你與你的「高我」(註:大靈)相會的時候,那是一種什麼感覺?

A:愛.

Q:當你第一次覺醒的時候是什麼樣的?你忽然就知道了?那是一個由許多小的意識逐漸積累的緩慢的過程嗎?

A:那是一個經歷了許多次生命的過程。不是一天之內就能到來的。

Q:我不理解你所說的星際人類的意思,它指的是能夠在星際之中生活和旅行的人類嗎?

A:是的,能夠使用精神意識的能量在星際中生活和旅行。他們與存在共同工作。

Q:請問,我們的靈魂是否曾經轉世為植物和動物?靈魂一直在進步,是這樣嗎?

A:所有現在是人類的靈魂,都曾經轉世為植物和動物。靈魂希望獲得所有的體驗:礦石、植物、動物、人類,星際人類以及光之存有。

Q:請問我該如何想起我前世的生活?

A:你不記得自己前世的生活是有原因的。這樣它不會妨礙你獲得這一世的體驗。只有當這些信息對你的學習有幫助,或者能夠治癒你的一些阻礙的時候,你的靈魂才會讓你得到關於前世的信息。

Q:我在轉世之前是如何選擇我的身體的?

A:當你是靈魂的時候,你對生命有著另一種理解,並且知道你需要獲得什麼樣的體驗。因此你會去選擇何時、何地、如何轉世。宇宙中有著許許多多的星球,各種各樣的可能性。

Q:我愛我的家人,我的朋友,以及所有我親密的人。但我如何去愛那些我根本就不認識的人?

A:那就是宇宙的博愛。把愛送給所有的靈魂,無論他們的肉體是多麼荒唐。作為靈魂,作為能量,一切都是一。一切都與能量相連。宇宙萬物之間都有著看不見的聯繫。這就是為什麼每件事都對每件事有著影響。

 

 

五、關於銀河系的未來

在阿摩拉觀音(Amorah QuanYin)著的書《The Pleiadian WorkbookAwakening Your Divine Ka》(蔡宜芬 譯)的第四章,「拉」如是說:

首先我想說明我個人透過光靈取得通靈資料的過程,因為本章及書中大部分的練習,是經由通靈的方式完成的。我始終不曾讓外來魂靈附身,也從未打算如此。身體因外靈附身承受的負荷極大,有時甚至十分危險,僅有少數情況例外——進入人體的幽靈或未轉世的存在體對身體一無所知,身體才能毫髮無傷。此外,招引魂靈附體實無必要。

我具有相當的天耳通、天眼通及他心通的能力,直覺也異常地敏銳。換言之,我分別在聞、見、覺、知方面都具備全面感官的能力。通靈的過程中,我首先和「全方位多次元高我」產生連結(類似第十三章所述),之後有兩種情況可能發生。我從天眼靈視中可見到一乙太生命體在我眼前或上方,現身對我說話。當我在課堂上或在施予個案治療時,我會將訊息逐字傳達給聽眾;獨自一人時我只是聆聽並試著融會貫通,或把訊息記錄下來。

我通靈的來源多半是來自昴宿星人,有些則來自升天導師,經由他們的幫助,我能透過我的高我管道接收到他們的話語,將這些話自行口述出來或輸入計算機中。話語還未出口或還沒輸入計算機之前,我並不知道內容為何,但當訊息傳遞給我時,我清楚地聽到在我腦中的字句,因為我始終沒有出體。事後我通常能憶起其中的精華,而不記得細節,因為在傳輸的過程中,我是處在出神的狀況,或是一種意識轉換狀態。即使我停留在身體裡,我的意識仍能由較深層的狀態運作,這個狀態的頻率高過於我們在閒話家常時的意識清醒狀態。以下數據即是經由此種通靈方式獲得的。

「拉」是全體昴宿星團光之使者和光之天使長老群的發言代表,受命直接和我溝通並指導我。以下是「拉」帶來的訊息:

此刻,就靈體的進化而言,你們和你們所處的星球正在經歷一項殊勝的變革,你們是為那前所未有的量子躍變準備著的。為使你們能充分瞭解,有必要先向你們說明銀河系的運行——整個銀河系是環繞宇宙中一切萬有的大中央星進行公轉的。

猶如你們的太陽系(我們昴宿星稱之為太陽環)繞行銀河系中心,銀河系本身以連綿相接的圓形在太空中迴旋,如一廣大的宇宙螺旋。銀河系要花上數十億年的時間才繞行大中央行星一週,到達循環終點之時,銀河系將以傾斜的方式銜接廣大宇宙的下一個環節。每當渦旋的斜線移入下一段環節,銀河系中所有行星和太陽系,包括其中的居民,將會同時邁向靈性啟蒙的全新進化週期。現在的你們正躬逢其盛:你們的地球/太陽系繞行昴宿星團的中央星——昂宿六,以兩萬六千年環繞銀河中心一週的軌道終點;

全銀河系環遊大中央星的無邊循環──歷時數十億年光陰,如今總算大功告成。這三個循環週期不約而同地跳著相互交織的螺旋之舞,共舞即將落幕,使新舊更迭的此刻更顯得意義非凡。這一切是為使舊舞終了,新舞旋起之時不致相互掣肘。屆時,翩然而起的將是更形精煉優雅的舞姿。

地球的歷史,可為這個星球的演化過程做一註腳:十五萬年前,當為期十萬年的冰河時期結束,銀河系在傾斜移入螺旋次環的週期中,正處於中間位置——舊舞告終,新舞已拉開序幕。為迎接下一個演化週期,銀河系全面進入一個業障的整頓週期,過去的業報模式將在西元2012年終了之前一筆勾銷。

業障的清除總是發生在大循環的週期的終結。為了轉化並超越業力,在先前演化循環的漩渦中懸而未決的課題都會浮上檯面一併釋出,並作最後的清理。大掃除完畢,隨著一截然不同演化週期的開啟,我們和神/女神/一切萬有的關係也重新建立。如今,大掃除已處於完成階段。

在這樣的轉型期裡,許多人會經歷到重生的洗禮和靈性的躍升。各種意識的興起,是新的歷史范型和新潛在能力的產物,人們雖不自知,但卻是自上一次螺旋的學習中受益而得來的。比方說,有如你上完一期課程學到的舞步,也需將生疏的步伐反覆練習,熟練之後,才能加上更高更難度的新舞步。旋律隨之加快,步履也愈見新意。

當銀河系廣大宇宙螺旋的下一個環和地球的下一段二萬六千年循環週期在2013年同步開始之時,下列變動已經發生:

(一)地球的兩極對調,改變了地球和太陽的相對位置。
(二)太陽將發生類似的磁極變動,重新調整與昴宿星的相對位置。
(三)昴宿星將完成一個螺旋的週期,重新改變了昴宿星和獵戶星的相對位置。
(四)獵戶星會經歷一場徹底的劇變和精神上的整頓,整個獵戶星系將陷入一片黑暗,這段時間是地球的二十四小時,星團中所有的恆星和行星都會發生兩極的對調。許多行星會汽化,獵戶星這個通往本銀河中心和更遠處的銀河通道,將重新開啟和確立。過去約三十萬年間,因天琴星人入侵獵戶星,阻斷了當地的銀河通道,一直是天狼星擔任此職。
(五)天狼星的地位將提升為銀河系的靈性密意學院,而不單只為這個太陽系和銀河系的地區旋臂發生影響。
(六)整個昴宿星系將會繞行天狼星運轉,不再延續現今你們的太陽系繞行昴宿六(昴宿星團的中央星)的運轉模式。天狼星將是這個銀河旋臂的新中央星,而昴宿星野會成為天狼星的一部分。

2013年初,所有的準備工作都已完成,整個昴宿星系,包括它的第八顆星——你們的太陽,都成為高等學習的體系和光之城的中心。光之城是靈性上已明瞭萬物之進化和神聖性的生命居住之地,光之城中的所有居民不但只為他自己作為一個個體,也必須為群體中的其他人及所有存在的進化和成長而生活。換言之,他們的生命是全心獻給事奉「神聖計劃」上,他們的等級至少都已達到基督意識。

地球和你們的太陽系是昴宿星系中最後完成轉換的,其他七個昴宿星組成的星系現今都已成為密意學院和光之城的中心;當稱為「光明時代」的新舞在2013年開始之時,這七顆星所各自擁有的星系都將提升至大自然下一階段更高進化的職務。在2012年底和2013年初的變革之前,地球將會經歷一場精神和物質上的大掃除,也就是一般所稱的「地球變遷」。變遷已經開始,而隨著你們的太陽系逐漸移入光子帶——一種高頻率的宇宙能量,自銀河中心發出——這些變動也在外部和內部不斷加劇。

這幾年來你們進出這個光子帶的邊緣,直到2012年,你們將完全進入光子帶,為期兩千年。你們太陽系的靈性覺醒和進化躍進不可或缺的神聖密碼,將會從銀河中心,天狼星、昴宿六和馬亞(Maya)(昴宿星團的星之一)發出,傳送至太陽、地球和整個太陽系。第一階段的傳輸完成後,你們的太陽將接續把密碼傳給整個太陽系。這些光子的發散和密碼是以極高的頻率來傳送的,你們的中樞神經系統、情緒體和光電體必須十分協調才能承受得住。

你們當中有許多人正經歷著自我成長和清理過程的加劇,因為你們的地球不斷在光子帶的邊緣進出。往後的十四年中,頻率將持續不斷地快速增加,直到銀河系整體完全穩定於新的運轉方式,地球也印記成為一密義學院和光之城的中心。往後至二〇一三年前的這幾年間,將有洪氷、地震、大陸板塊移動、火山爆發,最後則是徹底的兩極倒轉,屆時銀河系和太陽系的印記會在地球上發生。

居住在地球上的你們,必須選擇是否為了繼續留在地球和超越那個時刻,而準備成為須承擔靈性責任的人類。不想留在地球上的人會被帶往銀河系另一處的星球,在那裡繼續業力課程和第三度次元的進化。自願留下的人為了學習光明時代的新舞,必須開發和啟動神聖Ka能。當你們星球的大氣層和仍留在此地的身體充滿了不斷增強的光子之光時,除非Ka能完全運作,否則你們的身體根本不能承受如此強烈的頻率。


平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
在線人數