20161101094211月起 印辦處拍照需穿著襯衫、皮鞋

11月起 印辦處拍照需穿著襯衫、皮鞋

 


      駐臺北印尼經濟貿易代表處公告,自2016年11月起,要求前來辦理相關業務的來賓注意穿著儀容,以提升服務品質;印勞辦理護照拍照,則應穿著襯衫,否則印辦處有權拒絕申請。
      印辦處說明,印勞拍照須穿著有領子的襯衫,顏色不限,禁止穿著涼鞋、拖鞋,以布鞋或皮鞋為主,也不可穿著短褲;女性穿著裙子的長度亦不可過短,代表處人員將會確實執行,並建議前往洽公者穿著正式服裝,以免影響申辦各項業務的權益。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

   『晉盟』於1994年11月22日在台灣成立。晉盟團隊從事外籍員工管理服務,秉持誠信原則,以『顧客至上、真誠服務』的專業精神,致力於協助客戶控管成本,發展、成長,讓客戶與晉盟一同邁向永續經營的道路。

   本公司從事外籍員工仲介及管理服務已達二十多年的時間,至今業務已擴展至台灣以外地區,並於東南亞各地設有辦事處及培訓中心,為客戶提供高質素及量身訂造的人力資源服務。

   晉盟於2006年獲得ISO-9001品質認證,2010年起每年獲得勞工委員會年度仲介服務品質評鑑A級,取得就業服務證照人員共八名,證明晉盟公司在仲介領域的專業與用心。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite