個人首頁 / 文章分類 /學員心得分享區(共5篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201101131231夫妻親密關係互動之體悟

男女能結為夫妻,應是生前在生命藍圖裡就約定好轉世要成為夫妻,
是來感受所有的愛及天倫之樂,或是來「折磨」而互相成長的,
這應是夫妻倆人之間的一大人生課題,是雙方都要努力學習成長的。

(繼續閱讀)

201012222008影響我人生最深遠的人---- 陳嘉珍執行長

影響我人生最深遠的人-- 陳嘉珍執行長 by 吳上銘


我們賽斯家族的人都很清楚知道『遇見賽斯,改變一生』的名言,
但對我來說除了賽斯思想及許添盛醫師外,
影響我最密切、最深遠的人士就是陳嘉珍執行長。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

現任財團法人新時代賽斯教育基金會執行長。十多年來致力推廣新時代身心靈整體健康觀念和各項公益活動不遺餘力,常受邀到各地公家機構、學校、文化中心和企業團體等舉辦演講和身心靈成長工作坊;在基金會主持癌症病友支持團體、賽斯魔法學校(新時代生命教育課程)、賽斯讀書會、靜心冥想課程、個案心靈輔導多年。

已出版六套十二片賽斯心法靜心冥想CD。為癌友、身心症病友舉辦畫展、攝影展、音樂會與床戲音樂劇等公益活動;出版報導癌友奇蹟康復的「生命之光」與分享短片等公益出版品。

Facebook粉絲團
    沒有新回應!