201612141018試用文:仙桃牌~~通汝飲8天份

仙桃牌,讓我想到通乳丸,以我們那個年代來說是非常有名的!(好像不小心透露自已的年齡)

相信許多人都知道通乳丸,是讓女生的胸部能up up~~

沒想到仙桃牌歷史悠久,1889年就存在的那時的名字叫「仁壽堂」;而1900年研發通乳祕方;1955年成立仁壽製藥所;1957年更名為仙桃牌;1960年通乳丸上市;1971年仙桃牌通乳丸成為首批輸入日本的國產中藥品,並外銷馬來西亞、新加坡、泰國…國家,享譽全世界;1983年上了日本雜誌週刊號。沒想到仙桃牌已有127年了,相信能存在這麼久一定是個用心的公司~~

(以上為簡介,有許多事蹟沒有寫出來,可到官網查看哦!)

而今天要來介紹的是仙桃牌~通汝飲!!

PhotoGrid_1481712447078.png - 行動相簿

(外包裝是個小女孩的樣子,個人覺得相當可愛)

PhotoGrid_1481712492959.png - 行動相簿

一盒裡共有8小個,每天只需1小個哦!

通汝飲並不是通乳而已,而是還可改善體質,讓月事更加順暢!!

通汝飲:16歲以上,不管男女皆可飲用。

通汝飲:可直接飲用,也可加入任何飲品、湯品內。

通汝飲:不可於感冒、月經來時、過敏時、懷孕時,若有婦女相關病症、服用藥物者或特殊體質者,使用前建議先詢問醫。

通汝飲:通過安全檢測,無防腐劑、化學香料、人工色素、農藥、重金屬、塑化劑。

注意:哺乳媽媽建議惡露完全排除後就可開始飲用,但若身體處於感染炎症時期,做用前建議先詢問醫生。

PhotoGrid_1481712609566.png - 行動相簿

通汝飲直接喝起來有中藥味,我個人覺得這中藥味是我能接受的,感覺甘甜甘甜的,很好喝!內含成份都是以中藥為主,另外加了桑葚蜜汁、魚膠原蛋白、檸檬濃縮汁、三仙膠…

PhotoGrid_1481712681018.png - 行動相簿

如果你是無法接受直接中藥味的人,當然可以加水稀釋。也能加入自已喜好的飲品和湯品裡面~~但個人見意要加入較為重口味的飲品中,才不會覺得奇怪哦!

我目前還不能知道這次的經期是否能不悶、不痛??

但我個人覺得喝了幾天後,手腳冰冷的問題似乎有所改善!尤其是這兩天天氣降溫,以往都要毛帽、圍巾、厚外套,但手腳依舊是冰冰冷冷的,但現在除了保溫工作依舊其全,但手腳不再冷冷的了!

2016-12-19 121701.JPG - 行動相簿

(倒入熱飲中感覺超好喝的啦!)

相信長期飲用,一定可以讓我手腳不再冰冷!也相信月事來時會有所改善的~~

第一次期待月事快點來,讓我享受一下,不悶痛的感覺~~

(哈哈~~其實是看了許多分享文後,覺得應該會讓我月事不再疼痛的啦!)

補文:106.01.21離上次已是1個月多了,剛好月事來過2次了,所以來補分享文

第一次的月事來時,讓我嚇了一跳,因為每次來的第二天都會覺得肚子很舒服!只想躺在床上好好睡一覺,讓今天快快過去!但沒想到,我喝了通汝飲2次後,月事就來了(我不是每天喝,是2天喝1次),它來得好沒消息,每次來之前都會先想吐2天左右,再來就是月事來到了,但這次卻沒有吐過,月事就來了!(讓我覺得這樣似乎好像也不是那麼好,因為沒有準備好,突然的來訪,讓人有點措手不及,還好來時是我在家時,不然就糗大了),就這樣像平常日一樣,就走了!

第二次來時,也讓我覺得它太安靜了吧!(平常就有記住下次來的時間大約的時間,在來的前幾天就再喝個幾次「通汝飲」),也是靜靜的來了,第2天依舊沒有痛或悶的感覺,讓我覺得真的是因為『通汝飲』改善了我的月事!但這幾天天氣變冷,我的手腳還是冰冷冷的!但我知道體質的改善並非一天兩天的事!所以我要好好加油的!讓通汝飲當我的生活好朋友~~

附上一張,我家姐姐喝通汝飲的照片吧!(她不愛中藥味)

2017-01-21 160449.JPG - 106.01

哈哈哈~~好過份的臉哦!(也許是媽媽我愛中藥味吧!)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
BloggerAds
2
1
3
摩拉達美

來看看哦!留個言吧!!