201612181052華美順氣藥洗(擦藥酒)-過敏性鼻炎、流鼻水、鼻塞順氣-1051218

華美順氣藥洗(擦藥酒)-過敏性鼻炎、流鼻水、鼻塞順氣

 

  經過十年的努力終於完成過敏性鼻炎、流鼻水、鼻塞的順氣要領及藥洗的製作,順氣部位說明如下;

1.鼻腔入口:當呼吸到冷空氣時(如果是對花粉過敏目前尚未試驗),鼻腔入口受到刺激會引發打噴嚏。

2.鼻甲前方:可能引起鼻塞的位置。

3.上中下鼻甲:可能引起鼻塞的位置。

4.鼻甲後方:可能引起鼻塞的位置。

5.流鼻水:當打完噴嚏之後(也許連噴嚏都沒打)腦裡面有一個點會被拉緊,造成一直流鼻水。

6.抑制打噴嚏:這個部分尚未被加入藥洗之內,待將來試用之後再決定是否加入。

  有關過敏性鼻炎、流鼻水、鼻塞的推拿解法均是從腦裡面的卡點解,從靜脈或劈剖鼻甲均屬無效的做法。

  本藥洗初期提供免費試用,待成分確定後不再另行通知停止試用。欲試用的同好請及早與版主聯絡。

以上是版主個人意見,如有錯誤歡迎來信指正。

回應

華美順氣館-營業中

解節氣、順氣藥洗、各種皮膚病、痛症、過敏性鼻炎(鼻子過敏)、常時順氣。

http://blog.xuite.net/chi.nature/huamei/207000892

如有需要請先使用Mail查詢。

mail:chi.nature@yahoo.com.tw

地址在臺中市西區華美街60號。

與福人街交叉口附近,國立美術館附近。

Line ID:chi.nature,

Tel:0912114234,

請先使用簡訊或訊息留言-李老師。

歡迎同好切磋討論。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite