201701022015順氣實務-異位性皮膚炎、濕疹、皮膚癬、水痘、紅斑性狼瘡、香港腳、疥瘡藥洗順氣-1051229更新

順氣實務-異位性皮膚炎、濕疹、皮膚癬、水痘、紅斑性狼瘡、香港腳、疥瘡藥洗順氣

 

  1051229補充說明-經過幾年的研究及試驗之後,版主正式宣布結束有關這方面的研究,目前已經製作出十種以上有關的藥洗可以用來做這些皮膚病的順氣之用,在已知的情況是患者可能會有多重的皮膚病,版主的做法是拿做好的藥洗測試哪一個藥洗氣會開就先用哪一個順氣,理論上「皰疹」、「癬」或「脫皮」應該會是不同的藥洗。藥洗使用過一段時間之後(大約一個月)需要再重新測氣決定是換或增加另一種藥洗。

  如果碰到有解不開的皮膚病版主會再製作新的藥酒供測試。理論上所有的皮膚病應該都能解。如果解不開而患者願意試用的話,版主可免費提供測試藥酒(郵費及交通費須自付)。

有關皮膚病全部的藥洗名稱請點看此頁-----------------------------------------------------------------------

1020921說明

  歷經三年的努力終於在異位性皮膚炎、濕疹、皮膚癬、紅斑性狼瘡、香港腳、灰指甲等這幾個問題,找到了最原始的問題點,目前已經製作出藥洗,也實際試驗一段時間了。

  當皮膚病就診之後有可能醫師會告訴你這個問題是身體的「免疫系統」出了問題,事實上版主研究到現在真的很難分辨出病人得的是異位性皮膚炎、濕疹、皮膚癬或是紅斑性狼瘡等等。股癬目前已經可以緩解了,但是對白癬又沒有效果,版主目前的作法是患者把皮膚病的相片寄給版主,版主用比對的方式找出氣會開的藥酒給患者擦,經過一段時間之後如果還有問題則再找出第二種藥酒、第三種藥酒等,依照目前測試的結果沒辦法一種藥酒解決一個問題。

  研究這麼久了版主認為異位性皮膚炎、濕疹、皮膚癬等應該可以做到緩解了。紅斑性狼瘡目前沒有經過測試尚未確定,有需要的同好可以跟版主聯絡。

以上是版主個人意見,如有錯誤歡迎來信指正。

回應

華美順氣館-營業中

解節氣、順氣藥洗、各種皮膚病、痛症、過敏性鼻炎(鼻子過敏)、常時順氣。

http://blog.xuite.net/chi.nature/huamei/207000892

如有需要請先使用Mail查詢。

mail:chi.nature@yahoo.com.tw

地址在臺中市西區華美街60號。

與福人街交叉口附近,國立美術館附近。

Line ID:chi.nature,

Tel:0912114234,

請先使用簡訊或訊息留言-李老師。

歡迎同好切磋討論。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite