201803100338團購美食、美食餐卷推薦紅磚懷舊小館-快閃四人餐-







每次要跟朋友約聚餐總是對於找餐廳這件事難以下手?韓式、日式、泰式、美式餐廳種種選項讓人眼花撩亂,更別提數不盡的口袋咖啡廳名單想要朝聖,我整理全台灣人氣美食店家,全方位統整出各類美食的代表性指標,無論是跟另一半想要享受頂級牛排、義式大餐還是澎湃buffet,或是跟姐妹閨蜜想要燈光美裝潢優雅的拍照咖啡廳,或是跟家人想要好好的相聚吃合菜,都能在這一篇找到最適合的餐廳!

紅磚懷舊小館-快閃四人餐" 值得吃嗎?

紅磚懷舊小館-快閃四人餐" 評價高嗎?

紅磚懷舊小館-快閃四人餐" 很多人推薦嗎?

紅磚懷舊小館-快閃四人餐"



商品網址: http://adcenter.conn.tw/209WI

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●濃厚古早農家風格,純樸的環境擺設,彷彿走入時光隧道!

●道地客家風味料理,傳統手藝代代相傳。

●親朋好友齊聚,享用美食、聊天話家常的好地方。



【紅磚懷舊小館】快閃四人餐

椒鹽魚塊

黃金炸豆腐

混蛋

季節時蔬

福菜肉片湯


※以上皆含:白飯、熱茶吃到飽!

※假日與特殊節日可加價使用!


--------------------------------------------------------------------------

享用道地的客家風味料理,感受古早農家風味情懷,就來【紅磚懷舊小館】吧!

老闆的三不一堅持:不用人工香精、不用人工色素、不用回鍋油炒菜,堅持使用地新鮮食材!



餐點簡介

?椒鹽魚塊

炸得酥脆的鮮魚,香氣撲鼻而來,美味鮮三峽區美食推薦嫩的肉質,大飽您的口福,是一道極為下飯的美食!





?黃金炸豆腐

色澤金黃的外皮,引人食指大動,香脆的外皮,一口咬下即是嫩軟香滑的豆腐,香甜附近美食小吃可口,值得您細嚼慢嚥!





新店區美食?混蛋





?季節時蔬

配合當季時蔬烹飪季節蔬菜料理,新鮮又健康!





?福菜肉片湯

傳統客家吉祥美食,象徵福氣與好運。醃得剛剛好的鹹菜湯頭,清爽甘甜不死鹹,是經典不敗的傳統美食!





?懷舊農家風味

佇立在三民路邊上的復古紅磚瓦舍,就像兒時記憶中那懷舊的老家,以古早味紅磚堆砌而成,就像走入時光隧道,看見令人回味無窮的傳統風貌!



在充滿古風色彩的餐桌上,品嚐充滿濃濃人情味的客家料理,竹製的篩子化為牆上別具風格的裝飾,品味古早農家的生活風貌!









商品訊息簡述:

紅磚懷舊小館-快閃四人餐"

商品網址: http://adcenter.conn.tw/209WI







Q Cafe-現金抵用餐券



京華煙雲-平日消費金額折抵



冒煙的喬餐飲股份有限公司-現金抵用餐券



社團法人台中市啟明重建福利協會-視障按摩平假日消費金額抵用券方案

高雄市小港區食尚玩家推薦

雲澗山井餐酒館-現金抵用券"



東森山林渡假酒店-尋暖泡湯~?森雙人特色輕食簡餐











Q Cafe-現金抵用餐券



京華煙雲-平日消費金額折抵



冒煙的喬餐飲股份有限公司-現金抵用餐券



社團法人台中市啟明重建福利協會-視障按摩平假日消費金額抵用券方案



台北市士林區美食推薦>雲澗山井餐酒館-現金抵用券"



東森山林渡假酒店-尋暖泡湯~?森雙人特色輕食簡餐

















▲台南市警局與交通局,利用路口監錄系統即時監看車流情形,機動配合調整勤務。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

228連續假期為期4天,台南市警局與市府團隊通力合作,即時掌握路況,通報用路人避開壅塞路段,預防交通阻塞,防處交通狀況於未然,保持車流暢通,確實做到更有效且迅速的疏導作為,讓民眾有一個壅而不擠,安穩、順暢、盡興的連續假期。

台南市警交通大隊指出,運用建置之路口監錄系統及市府交控中心即時監看重要交流道周邊及聯絡道路車流,以掌握交通壅塞源頭,利用遠端控制號誌秒數,在第一時間派遣警力疏導車流與路況排除,同時充分利用各單位LINE交通群組及臉書專頁傳遞訊息並調度警力。

高速公路沿線分局亦利用路口監錄系統即時監看車流情形,機動配合調整勤務,並由交通大隊勤指中心,與各分局勤務指揮中心充分合作,於接獲各類狀況通報時,均能立即指揮各分局線上勤務人員前往現場處理,掌握先機、管制回報。本次假期期間主動上線警察廣播電臺插撥路況、改道資訊及地方廣播群組託播即時路況共計30則,善用即時通訊軟體發揮功效。

▲228連續假期,台南市警局與市府團隊通力合作,即時掌握路況,通報用路人避開壅塞路段,防處交通狀況於未然,保持車流暢通。(圖/警方提供)

市警局這次連續假期期間,因應轄區舉辦之「月津港燈節」及「2017學甲蜀葵花海」等活動及轄區古蹟與八大風景區,並配合交通局及高速公路局規劃之交通疏導管制措施,於高速公路交流道、快速道路及主要道路與聯外道路規劃交通崗252處,加強交通疏導工作。

台南市警局長黃宗仁,也責成督導幹部,發現狀況在第一時間陪同前線同仁處置,有效提升執行效率。計統合使用警力2436人次、義交66人次。另外,市府各局處以高度合作精神全力相互支援,達成交通順暢、民眾安心之任務。

交警大隊說,本次假期交通得以順暢,得力於「運用科技」、「決戰空中」,利用LINE、臉書、路口監錄系統及廣播即時共享路況、落實執行交通應變計畫,強化交通疏導、執法、宣導等工作,發揮事半功倍之效,能讓民眾安心、開心、平安出遊。

市警局長黃宗仁,對警察人員及義交,於犧牲228假期為民眾服務的精神,全心全力投入交通工作,加強交通執法、提升台南市交通環境及用路人行的安全,讓228連假期間未發生A1類死亡交通事故,給予高度肯定;也感謝民眾於交通較壅塞時,能遵守交通管制路線與措施耐心駕駛,共同營造「交通順暢平安」優質環境。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite